• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Стоит ли покупать автомобиль, который был восстановлен после ДТП

Стоит ли покупать автомобиль, который был восстановлен после ДТП

Особенности

Покупку восстановленного транспорта после аварии можно и осуществлять. Однако, есть множество подводных камней. Здесь нужно делать акцент на наличие каких–либо рисков.

О времени покупок

Покупать поддержанный, а также восстановленный после аварии автомобиль – это не очень хорошая и оптимистичная идея. В связи с кризисными ситуациями цены на автомобили нижних сортов могут падать. Множество сервисных центров может не работать. А это значит, что осуществить перерегистрацию на собственное имя и фамилию практически нереально.

Предоставляется возможным пользование товарными биржами, а также регистрация сделок по куплям и продажам. Однако, это является довольно дорогостоящей процедурой.

О состоянии

Восстановить машину после аварийных ситуаций можно по нескольким типовым схемам:

• Продажа;
• Восстановление подушек безопасности.

Как правило, времени на данные работы уходит не так много. Особенно при первом методе. Нужно сказать, что при данных процедурах могут производить сильную экономию на деталях, что негативно может повлиять на надёжность. В этом случае не все скрытые дефекты можно обнаружить.

По поводу восстановления подушек безопасностей стоит отметить, что они могут обладать низким качеством по сравнению с теми, которые на новых автомобилях. В связи с этим, стоит понимать, что они могут не сработать при новом ДТП.

На безопасность вождения могут негативно повлиять:

• Отсутствие прочности рихтованных усилителей бамперов;
• Отсутствие надёжности сваренных деталей подвесок.

Помимо всего вышеназванного существует достаточное количество подводных камней, которые могут существенно повлиять на безопасность при вождении.

Необходимо делать акцент на лакокрасочное покрытие. Применение материалов высокого качества, а также антикоррозийной обработки будет огромным преимуществом.

Перед приобретением машины нужно подумать, нужно ли вообще рисковать, или же лучше приобрести новый и надёжный автомобиль. Если же авто слегка битое и видно лишь несколько косметических дефектов, то возможно и оправдан риск покупки. Рекомендуем в таком случае обратиться в автоломбард, который занимается автовыкупом после ДТП. Там как минимум будет проведено полное ТО, да еще и условия покупки будут выгоднее.

По поводу проверки

Маляры или другие специалисты всегда могут отличить машину, которая была в аварии от новой. Это могут подтвердить различные признаки:
• Толщина краски;
• Равенство составляющих;
• Зазоры;
• Швы.
Однако, нужно нее только измерять толщину, но и обращать внимание на другие признаки. Желательно приглашать специалистов или людей, у которых опыта вождения и работы с автомобилями гораздо больше, нежели у новичка.

Можно обращаться и к онлайн-сервисам, которые помогут раздобыть сведения про автомобиль. В сведениях будет показано, какие части были отремонтированы или восстановлены.

Многие люди предпочитают приобретать автомобили и старого образца. Так как их стоимость невелика. Здесь необходимо проверять развалы–схождения.

Источник: Автоломбард Элит Ломбард



Азовпромсталь