• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Частный дом престарелых – комфорт и профессиональный уход

Частный дом престарелых – комфорт и профессиональный уход

В нашей стране частные дома престарелых пользуются всё большей популярностью. Специализированные учреждения для старичков изменили все стереотипы, частный дом престарелых кардинально отличается от муниципального. Здесь, в отличие от государственных заведений, люди преклонного возраста находятся как на курорте. А для тех, кто нуждается в медицинской помощи – это лучший способ восстановить и укрепить здоровье.

Преимущества частного пансионата

Благодаря достаточному финансированию частный дом престарелых в состоянии поддерживать требуемый старичкам уровень комфорта и следить за их состоянием круглосуточно.

Самыми очевидными преимуществами платных пансионатов являются:

  • Высокое качество питания. Диетологи учреждения разрабатывают сбалансированный рацион с учётом возрастных особенностей проживающих. Для некоторых постояльцев составляют индивидуальное меню, согласно рекомендациям медиков.
  • Профессиональное медицинское обслуживание. Помощь врачей состоит не только в контроле давления и ежедневном осмотре. Пациенты частного дома престарелых получают лечение по показаниям здоровья. Комнаты лежачих больных оборудованы специальными европейскими кроватями, есть приспособления для принятия гигиенических процедур. Онкологические больные, пациенты после инсульта проходят полноценную реабилитацию в заведении.
  • Идеальная чистота в сочетании с хорошим ремонтом помещений. Уборка проводится спецсредствами строго по графику. Интерьер приятный, есть всё необходимое для быта.
  • Ухоженная территория вокруг здания. Проживающие могут совершать прогулки, заниматься спортом на улице, любоваться ландшафтом. Зелёная зона оснащена беседками, лавочками, уличными тренажёрами.
  • Весёлый досуг в рамках пансионата и выезды на культурно-массовые мероприятия.
  • Профессиональные медики, внимательные сотрудники не оставят без заботы. Старички чувствуют себя как дома, а самое главное, они понимают, что нужны людям и этому миру.

Чтобы попасть в частный дом престарелых, не нужно собирать кипу бумаг, как в государственном заведении. Достаточно минимального набора документов: паспорта, полиса и СНИЛС.

Что нужно знать при оформлении в частный пансионат?

Выбирая учреждение для своих родных, в первую очередь узнайте об услугах, которые оно предлагает. Необходимо сопоставить качество обслуживания со стоимостью проживания, чтобы не переплачивать за то, в чём старички не нуждаются. Важно, чтобы в доме престарелых в штате были медицинские работники со стажем, ведь большинство людей серебряного возраста нуждается в квалифицированной помощи докторов и медсестёр.

Источник: https://dom-nadii.kh.ua/uslugi/reabilitaciya-infarkta-v-pansionate/
«Надежда» — восстановление после инфаркта в пансионате в г. Харьков



Азовпромсталь