• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Замена стекла на Macbook – главные ошибки пользователей

Замена стекла на Macbook – главные ошибки пользователей

Производительность и мощность «Яблочных» ноутбуков делает этот, весьма дорогостоящий гаджет востребованным среди самых различных категорий пользователей. Имея большой размер экрана и полноценную клавиатуру, его можно использовать в дороге или во время загородного отдыха благодаря:

  • Компактным размерам и небольшой массе.
  •  Наличию встроенного аккумулятора и Wi-Fi адаптера.

И такой формат эксплуатации не редко заканчивается механическим повреждением устройства. В основном страдает экран монитора, который, к счастью, можно заменить. Даже самостоятельная замена стекла на Macbook, дело материально затратное, а неопытный пользователь может вовсе потерпеть неудачу и окончательно вывести ноутбук из строя. Вот основные ошибки, которые допускают многие пользователи.

 Поиск и покупка не оригинального стекла

Даже «контрфактное» стекло для Macbook обойдется достаточно дорого. Найти его можно в интернет-магазинах «Озон». Это будет продукция неизвестного производителя из Поднебесной, без каких-либо гарантий:

  • Качества и совместимости.
  •  Наличия необходимых технических параметров.

При этом ожидание доставки может затянуться на недели, а убедившись в том, что приобретенное стекло не подходит, вернуть его уже не получиться. Товар в распакованном виде возврату не подлежит.

 Покупка б/у Macbook

Объявлений о продаже для разбора б/у Macbook на соответствующих сайтах предостаточно. Приобретая такое устройство для демонтажа стекла, пользователь сможет проверить только его механическую целостность путем визуального осмотра. Подойдет ли оно после проведения демонтажных работ неизвестно. Например, разные года выпуска ноутбуков могут служить причиной несовместимости стекол.

Оптимальный вариант – обращение в сервисный центр, предоставляющий услуги по проведению такой замены на аналоговое фирменное стекло с гарантией качества как на саму деталь, так и на выполненную работу. Записаться на проведение ремонта можно с помощью сайта мастерской, заполнив и отправив онлайн форму заявки.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации