• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Как подготовиться к перевозке мебели и бытовой техники?

Как подготовиться к перевозке мебели и бытовой техники?

Если решили организовать квартирный переезд в Киеве вместе с Viva Trans, важно правильно организовать транспортировку мебели. Специалисты компании всегда помогут все организовать и упаковать, но рассмотрим с вами, как подготовить к перевозке мебель, чтобы она и после перевозки осталась все такой же привлекательной.

Тонкости перевозки разной мебели

Любые стеллажи или шкафы, которые не подходят по высоте в автомобиль или лифт, должны перед перевозкой разбираться. Обязательно необходимо будет промаркировать каждый элемент, пометить верхнюю и нижнюю часть, надежно прикрепив плотный пакет с мелкими фурнитурными элементами. Это будет гарантировать, что во время перевозки ничего гарантированно не потеряется и не перепутается с другой мебелью. После разработки отдельные детали необходимо обернуть при помощи пленки, а углы надежно защитить при помощи картона.

Если проводится перевозка тумб, стульев, журнальных столик и других небольших по размеру предметов мебели, тогда их можно не разбирать, достаточно только открутить ручки, ножки и прочие выступающими элементы, если они есть. Необходимо все детали аккуратно рядом сложить, после чего обернуть несколькими слоями пленки. Защитить мягкую мебель от влаги или пыли сможет пленка. Дополнительная защита для ножек – картон, а также специальные уголки из воздушно-пузырчатой пленки.

Если вы хотите перевести сложную по конструкции или встраиваемую мебель, тогда рекомендуем пригласить профессионала, который поможет разобраться и упаковать.

Тонкости перевозки бытовой техники

Перевозка техники аналогично имеет целый ряд особенностей. К примеру, если нужно перевести мониторы и телевизоры, тогда рекомендуется воспользоваться воздушно-пузырчатой пленкой, а потом картоном, а углы дополнительно чем-то крепить. На экран рекомендуется установить дополнительный лист картона.

Холодильник изначально необходимо разморозить, после чего достать изнутри все полки, емкости, ящики и т.д. – это все лучше упаковывать отдельно. Необходимо зафиксировать дверцы, воспользовавшись бумажной клейкой лентой. Защитить стенки можно при помощи пленки и картона. Помните, что холодильник всегда должен перевозиться исключительно в горизонтальном положении, иначе можно прийти в негодность.

Небольшая бытовая техника обязательно должна быть обернута пузырчатой пленкой, после чего сложите каждый элемент в отдельную коробку по размеру. Все провода, кабели и прочие подобные небольшие вещи рекомендуется упаковать и перевести вместе с предметами, к которым они относятся.

Как видите, организация переезда – это достаточно сложная процедура, которую лучше доверять профессиональным мастерам. Это будет гарантировать сохранность всех вещей, которые перевозятся. Экономия на перевозке приведет к необходимости покупать новой мебели или техники.



Азовпромсталь