• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Классификация профнастила по вариантам использования

Классификация профнастила по вариантам использования

С наступлением весенне-летнего сезона розничная стоимость большинства видов строительных материалов существенно увеличивается. При этом цена профнастила в Екатеринбурге остается неизменной при его заказе в АО «Сталепромышленная компания», осуществляющей:           

  • Производство с использованием собственных высокотехнологичных мощностей.
  •  Реализацию готовой продукции со склада предприятия в оптовом и розничном формате.

Выбрать необходимый вид профнастила, оформить покупку и доставку по нужному адресу можно с помощью официального сайта компании в онлайн формате. Вот какие критерии выбора необходимо предварительно определить заказчику.

Назначение материала

Благодаря наличию антикоррозийного покрытия, профнастил активно используется в качестве строительного или отделочного материала при выполнении наружных работ. При этом покрытие может быть 2-х видов:

1.            Оцинкованное – вариант полностью невосприимчив к воздействию влаги и химически активных веществ. Такой профнастил имеет практически пожизненную гарантию от сквозной коррозии.

2.            Покрытие полимерными составами – кроме защитных функций такое покрытие несет высокую эстетическую составляющую. Может выполняться в самой различной цветовой гамме.

И наконец самый важный при выборе вопрос – использования профлиста. Формат его применения настолько разнообразный, что производитель выпускает профнастил в различных вариантах по прочности. Различают следующие основные виды:

  • Для изготовления кровли – оснащен дополнительными ребрами жесткости и глубоким профилем с повышенной прочностью на изгиб.
  • Для изготовления заборов (облицовки или иных аналогичных работ) – более бюджетный вариант достаточно простой в установке.

Выбрать необходимый вид и цвет покрытия профнастила можно с помощью онлайн каталога АО «Сталепромышленная компания». Доступ на ресурс свободный для всех желающих и не требует регистрации. 



Азовпромсталь