• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Изготовление шильд Джин

Изготовление шильд Джин

Для различных рекламных и информационных целей может использоваться специальная бирка из металла. Она получила название шильда и успела завоевать большую популярность сегодня. Шильды ДЖИН – это отличная возможность не только прорекламировать конкретный бренд, но и передать информацию о товаре.

Производство шильд от компании Джин

Помимо шильд, компания также специализируется на изготовление различной корпоративной символики. Большой популярностью пользуются как брелоки, нагрудные значки и медали, так и бейджи, монеты. Если вы желаете заказать качественную корпоративную символику, можно обратиться к услугам данной компании. Она подготовила выгодные условия для всех клиентов.

Особенности шильды

Рассмотрим основное предназначение шильды и узнаем, какова ее функция. Широкой популярностью пользуются шильды с автомобильными значками, логотипами компаний. На них наносится разнообразная информация следующего характера – серийный номер, товарный логотип, конкретные данные о товаре и т.д.

Металлическая бирка может нести не только рекламный характер. Она также используется для знакомства клиента с определенной информацией. Также можно отметить декоративную и эстетическую функцию, которая может использоваться в спортивных залах и других заведениях. Они могут изготавливаться как в единичном экземпляре, так и использоваться для серийного производства.

Популярные виды шильд – это магнитные, съемные, гибкие, твердые и прочие. Всё зависит от целей и задач компании. Для заказа шильд можно обращаться на сайт компании.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации