• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Аренда контейнера для хранения личных вещей

Аренда контейнера для хранения личных вещей

Географическое расположение московского региона позволяет наслаждаться достоинствами жаркого лета и преимуществами снежной зимы всем любителям активного отдыха. К тому же вариантов для увлекательного времяпрепровождения существует достаточно много:

  • Зима – снегоходы, сноуборды, беговые, туристические и горные лыжи.
  • Лето – мототехника, велосипеды, электрические самокаты и скутеры.

Перед владельцами даже части перечисленного снаряжения вполне естественным образом встает вопрос сезонного хранения. С учетом значительной стоимости аренды гаража, многие пользователи просто отказывают себе в приобретении таких средств. Но, спрос рождает предложения, и такая услуга, как: аренда склада-контейнера легко решает проблемы длительного (сезонного) или краткосрочного хранения громоздких вещей на официальной договорной основе.

Что собой представляет склад-контейнер

Сам по себе формат использования контейнеров не только для перевозки применяется уже давно в различных странах. Организаторы просто берут в аренду или покупают участок земли, как правило:

  • В непосредственной близости от мегаполиса.
  • Рядом с автомобильной развязкой или магистралью.

Обустраивают его и устанавливают контейнеры различного объема, которые используются для хранения самых различных товаров. В компании «План Б» расширили возможности такого склада, и контейнеры предоставляются в аренду физическим лицам. Необходимый объем такого складского помещения арендатор выбирает сам из существующих международных стандартов.

Такой вид склада относится к категории «не отапливаемых» поэтому стоимость контейнера в зависимости от его полезного объема считается доступной для бюджета среднестатистической семьи, проживающей в московском регионе. Конструкция контейнеров обеспечивает полную защищенность размещенных в них вещей от природных факторов (осадки, влажность).

Получить более полную информацию и ознакомиться с адресами расположения сдаваемых в аренду контейнерных складов можно с помощью официального сайта компании «План Б». Для индивидуальной консультации на ресурсе предусмотрена опция онлайн связи с менеджером, который ответит на все возникшие у клиента вопросы и поможет определиться с выбором.   



Азовпромсталь