• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Бытовые кондиционеры Cooper&Hunter

Бытовые кондиционеры Cooper&Hunter

Передовые технологии позволяют искусственно поддерживать оптимальную температуру воздуха не только в офисе, но и в самой обычной квартире. Если за тепло в зимний период отвечает центральное отопление, за охлаждением помещений владелец недвижимости должен заботиться самостоятельно. Надёжные в повседневной эксплуатации кондиционеры Cooper&Hunter в Киеве, нуждаются только в грамотной установке. Последующая эксплуатация практически не требует регулярного контроля со стороны владельца.

Инвестиция в комфорт

Современное климатическое оборудование не только автоматически поддерживает заданные параметры температуры воздуха в помещении. Оно способно выполнять ряд дополнительных функций, не менее полезных для человека. Так, к самым востребованным и регулярно используемым относят следующие технические характеристики:

  1. Минимальный уровень шума во время активной работы.
  2. Дополнительная чистка воздуха не только от пыли, но и от бактерий.
  3. Экономия электрических ресурсов.
  4. Поддержка оптимального показателя влажности воздуха.
  5. Автоматическое включение и выключение по запрограммированному графику.

Важно: современный бытовой кондиционер помогает справиться с регулярными перепадами температур. Нестабильный климат, особенно в летний период, может негативно повлиять на здоровье человека. Охлаждённый кондиционером до необходимого показателя воздух в комнате, обеспечивает оптимальный комфорт для всей семьи.

Преимущества бытовых моделей

Главная особенность заключается в компактных размерах оборудования. Теплообменник находится за пределами жилой зоны, Сплит имеет минимальные размеры, и привлекательный внешний вид. Грамотно разработанные вентиляторы практически не создают постороннего шума. К другим, не менее важным достоинствам стоит добавить:

  • питание от стандартной бытовой сети 220 вольт;
  • достаточно обслуживать 1-2 раза в год;
  • в ночное время уровень шума на пороге слышимости;
  • дистанционная настройка всех технических параметров;
  • широкие возможности охлаждения и нагрева воздуха.

Достаточно широкий модельный ряд позволит оптимально подобрать бытовой кондиционер под существующие размеры комнаты, или даже целой квартиры. Множество дополнительных датчиков и систем защищают кондиционер от негативных факторов эксплуатации. Обеспечивая владельца квартиры или частного дома безотказным помощником в любое время года.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации