• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Преимущества лицензии на продажу электричества

Преимущества лицензии на продажу электричества

Согласно действующему закону Украины, стать покупателем и продавцом электрической энергии может практически любой человек. Главное, правильно оформить все необходимые документы. Получив соответствующую лицензию https://lfbillion.com.ua/service/litsenziya-na-postavku-elektroenergii/, осуществлять легальную деятельность по продаже энергетических ресурсов можно будет не только с частными, но и коммерческими организациями.

Преимущества хозяйственной деятельности

Заключая договор с производителем электричества и конечными потребителями, можно на взаимовыгодных условиях добиться оптимальных рыночных отношений. Лицензия не имеет временных ограничений. Один раз получив её от государственных органов, можно осуществлять предпринимательскую деятельность неограниченное время. Чтобы получить это право, кандидат должен соответствовать минимальным требованиям:

  1. Быть действующим участником рынка.
  2. Заключать договора с потребителями не противоречащие действующему законодательству.
  3. Обеспечить офисное помещение, по приёму потребителей и их обслуживанию.
  4. Руководитель должен иметь высшее законченное образование.
  5. Компания должна иметь собственный сайт с информацией об оказании услуг.

Важно: Если собрать весь пакет документов, убедится, что все вышеизложенные пункты соблюдены, получение официальной, государственной лицензии не затянется на неограниченный срок. Максимальный срок выдачи, 10 рабочих дней с момента подачи документов.

Сбор необходимых документов

Специальные компании могут помочь в оформлении необходимых бумаг. Обеспечат правильную подачу, так, чтобы лицензия на покупку и продажу электрической энергии гарантировано оказалась в руках заинтересованного предпринимателя. Для этой цели необходимо будет предоставить:

  • данные о наличии рабочего сайта;
  • информация, подтверждающая владение или аренде офисного помещения;
  • банковские реквизиты для поступления средств;
  • копия справки о внесении в ЕГРПОУ;
  • копия выписки о государственной регистрации.

Заявление о намерении получить лицензию пишется отдельно. Процедура получения намного проще, если все шаги сопровождает подготовленный юридический специалист. Он вовремя покажет на возможные ошибки, своевременно поможет их исправить. Чтобы повторная подача не требовала дополнительных материальных вложений.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации