• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Стоит ли увеличивать мощность головного освещения автомобиля?

Стоит ли увеличивать мощность головного освещения автомобиля?

Автомобильные лампы головного освещения (ближний и дальний свет), несмотря на все усилия разработчиков и производителей имеют ограниченный срок службы. С необходимость замены вышедшего из строй прибора сталкивалось большинство автолюбителей и в этом вопросе важную роль играет правильный выбор, который можно провести на сайте «Lamps ap». Вполне понятно желание владельцев машин сделать головное освещение:

  1. Оригинальным по цвету излучения.
  2. С увеличенными параметрами мощности светового потока.

И на рынке найдется достаточно большое количество предложений, удовлетворяющих (согласно рекламной надписи на упаковке) запросам потребителя. Но, подобный тюнинг имеет целый ряд недостатков, о которых следует знать автолюбителям.

Срок службы и качество освещения

Электрооборудование автомобиля представляет собой единую систему, которая рассчитана на обслуживание различных приборов (в том числе осветительных ламп) с определенными параметрами мощности. Их превышение влечет за собой:

  1. Более высокую нагрузку на контакты и проводку.
  2. Снижение срока эксплуатационного ресурса осветительного прибора (лампочка перегорит гораздо быстрее).

К этому следует добавить, что мощность светового потока ограничена утвержденными в стране Правилами Безопасности Движения и их превышение влечет за собой привлечение к административной ответственности и наложению штрафа.

Не стоит экспериментировать с безопасностью и исправностью работы электрооборудования своего автомобиля. Замену лампочек головного освещения следует проводить попарно (даже если перегорела одна) и с учетом рекомендаций производителя.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации