• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Обработка металлов на собственном высокотехнологичном оборудовании

Обработка металлов на собственном высокотехнологичном оборудовании

Технологии изготовления конечной продукции из металла путем обработки заготовок на металлорежущих станках, являются не самыми рентабельными производственными процессами. Более выгодными в плане себестоимости остаются промышленные ковка, штамповка, литье, кузница, сварка и они по-прежнему востребованы сегодня в достаточно больших объемах.

Производственное предприятие «ЗИД» (Завод имени В. А. Дегтярева) предлагает своим заказчикам возможность изготовления определенных видов деталей методом литья. Наличие высокотехнологичного оборудования позволяет проводить его с использованием таких уникальных технологий, как:

•             Литью цветных и алюминиевых сплавов под давлением.

•             Отливка заготовок или деталей классическим способом в земляные формы.

•             Формовка вакуумно-пленочным методом.

При этом в работу принимаются не только серийные заказы, подразумевающие массовое изготовление одного наименования продукции. На предприятии успешно освоено так называемое эксклюзивное художественное и литье по модельной оснастке или выплавляемым моделям.

Штамповка кузница и сварка

Еще одной неотъемлемой частью предприятие «ЗИД» является наличие производственных мощностей, оборудованных передовым и уникальным оборудованием для выполнения:

•             Горячей и холодной объемной штамповки.

•             Электросварочных работ с деталями из алюминиевых и титановых сплавов.

•             Вырубки и галтовки по заданным параметрам.

•             Навивки пружин из различных марок сталей.

Стационарное лазерное оборудование позволяет проводить не только раскрой стандартных листов металлопроката толщиной до 3 мм, но и осуществлять изготовление конечных деталей с соблюдением заданной размерной точности, а также наносить маркировку на любые виды поверхности.

Получить более полную информацию и ознакомиться с формой проведения заказа на изготовление детали из металла можно с помощью официального сайта предприятия «ЗИД». Для отправки запроса клиенту необходимо заполнить форму, представленную на главной странице ресурса и указать адрес действующего электронного ящика, на который придет ответ менеджера.  



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации