• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Запасные части для строительной техники DOOSAN

Запасные части для строительной техники DOOSAN

Дорожная и строительная техника эксплуатируется на пределе своих возможностей. Не удивительно, что она нуждается в периодическом ремонте. Качественные запасные части для экскаваторов позволят быстро восстановить технику до заводских показателей. Избежать ненужного простоя, позволяя выполнить весь объём работ в отведённый срок.

Востребованные запчасти

Производители строительной техники делают всё возможное, чтобы экскаваторы имели минимальный естественный износ в процессе повседневной эксплуатации. Но, повышенные нагрузки и внештатные ситуации могут приводить к поломкам. Самыми востребованными запасными частями считаются следующие детали:

- втулки, пальцы и другие сочленения;

- подвижные части дизельного двигателя;

- резиновые и стальные накладки на гусеницы;

- адаптеры и коронки на ковш;

- дополнительное навесное оборудование;

- многочисленные расходные и уплотнительные материалы.

Важно: отдельно стоит упомянуть запасные части для ходовой части. Она постоянно работает в грязи и пыли. Подвергается повышенному абразивному воздействию. Элементы ходовой части первыми приходят в негодность, даже при самой бережной эксплуатации техники.

Оперативный ремонт

Имея возможность заказать оригинальные запасные части для экскаватора, можно в минимальные временные сроки полностью восстановить работоспособность техники. После замены изношенного элемента, экскаватор снова сможет выполнять земляные работы на строительной или монтажной площадке. Качественные комплектующие гарантируют, что он ещё не скоро повторно будет нуждаться в замене изношенных элементов конструкции.



Азовпромсталь