• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Демонтаж металлоконструкций для сдачи в качестве лома

Демонтаж металлоконструкций для сдачи в качестве лома

Обустройство ведомственной территории предусматривает ее убору и вывоз скопившегося хлама. Достаточно часто такой хлам представляет собой отходы металлообрабатывающего производства или транспортных предприятий, а также металлоконструкции, требующие сноса в связи с тем, что они уже давно не используются по назначению, например:

  • Гаражи или хозяйственные постройки.
  • Вышки освещения или линий электропередач.
  • Трубопроводные системы.

Провести самостоятельный демонтаж на металлолом таких строений не всегда возможно ввиду отсутствия у собственника технических средств и рабочих. Но решить данный вопрос достаточно просто, если обратиться в компанию «ЛомМСК», осуществляющую прием лома черных и цветных металлов на официальном лицензионном уровне.

Заявка на выполнение демонтажа металлоконструкции

Следует напомнить пользователям, что стоимость лома черных металлов регулярно растет и сегодня сдача в утиль даже небольших объемов может принести собственнику значительную финансовую прибыль. Для проведения сдачи имеющейся на территории металлоконструкции, собственнику не придется тратить силы и средства на выполнение ее демонтажа, погрузки и вывоза в ближайший пункт приема. Владельцу достаточно:

  • Зайти на сайт компании «ЛомМСК» и узнать стоимость принимаемого лома.
  • Самостоятельно заполнить форму заявки (указать имя и телефон).
  • Ответить на звонок диспетчера и предоставить ему информацию об объекте для подбора технических средств, транспорта и вида оборудования.

В оговоренные день и время по указанному клиентом адресу прибудет необходимая техника, а также профессиональные монтажники. Они выполнят все необходимы работы по разбору и загрузке сдаваемой в лом конструкции. Предварительно оценщик проведет осмотр и оговорит с клиентом сумму, которая будет выплачена на месте наличными или удобным для клиента способом (банковская карта, банковский счет организации). По требованию заказчика, ему будут предоставлены необходимые документы, подтверждающие официальную утилизацию металлолома.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации