• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Срочная перевозка лежачего больного (Киев и Украина)

Срочная перевозка лежачего больного (Киев и Украина)

Срочная перевозка лежачего больного (Киев и Украина)

Перевозка лежачего больного Киев является доступной услугой для жителей Украины, учитывая тот факт, что скорая помощь не предоставляет услуг перевозки больных из больницы домой.

Несмотря на то, что даже срочная перевозка лежачего больного осуществляется с максимальным комфортом, перед выездом из дома нужно подготовить пациента к поездке в лечебное учреждение. Медицинские работники Спецмедтранс должны оценить состояние больного, чтобы его стабилизировать для безопасного передвижения по городу с целью предоставления квалифицированной медицинской помощи в частной клинике или государственном медицинском учреждении.

Перевозка лежачего больного ложится на плечи бригады медицинских работников, тогда как родственники пациента должны подготовить необходимые медикаменты, документы, предметы гигиены и предметы одежды для пребывания в стенах медицинского учреждения.

Заказ перевозки больных оформляется по номеру телефона, указанному на официальном сайте компании Спецмедтранс. Во время общения со службой поддержки можно получить более детальную информацию об особенностях подготовки к экстренной или плановой перевозке.

Перевозка больного: особенности

Перевозка больного по Киеву входит в число узкоспециализированных услуг, которая имеет свои особенности. При транспортировке лежачих больных присутствует медицинский работник, который отвечает за сохранение стабильного состояния здоровья на протяжении всей поездки.

Чтобы снизить вероятность повреждений во время перемещения на дорогах, носилки фиксируются внутри автотранспорта с помощью специальных ремней. В день плановой транспортировки советуют удержаться от приема еды, предварительно проконсультировавшись с лечащим врачом, чтобы уменьшить вероятность тошноты или рвоты. При коротких поездках лучше ограничить прием воды и пищи, чтобы избежать их попадания в дыхательные пути.

Перевезти больного по Киеву и Украине

Перевозка на скорой также связана со множеством сложностей, с которыми каждодневно сталкивается бригада медицинских работников. Важно обеспечить комфортные условия для поддержки стабильного состояния здоровья. Малейшие изменения состояния здоровья пациента могут привести к серьезным осложнениям.

Заказ перевозки больных

Чтобы заказать специально укомплектованное медтакси для перевозки лежачих больных, маломобильных и в тяжелом состоянии пациентов, достаточно одного звонка. Заказ услуг Спецмедтранс осуществляется и через корпоративный e-mail.



Азовпромсталь