• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Переподготовка слесаря по ремонту автомобилей в «ПромТехОбразование»

Переподготовка слесаря по ремонту автомобилей в «ПромТехОбразование»

Проведение ремонта современных автомобилей требует знаний об устройстве техники: агрегатов, систем, а также материаловедения, основ электрики и гидравлики. Специалисту необходимо постоянно совершенствовать знания повышать или подтверждать свою квалификацию. Курсы слесаря по ремонту автомобилей в «ПромТехОбразование» позволят обучить специалиста за короткий срок с нуля или переобучить его с присвоением следующего разряда.

Особенности профессии слесаря по ремонту автомобилей

Автослесарь выполняет обслуживание, а также текущий и капитальный ремонт автомобильной, дорожно-строительной техники, прицепов и полуприцепов. В его обязанности входят:

  • полная или частичная диагностика автомобиля;
  • переборка агрегатов: двигателя, коробки передач, ходовых редукторов;
  • обслуживание систем: охлаждения, тормозной, гидравлической, пневматической, электрики;
  • ремонт ходовой, кузова автомобиля, замена покрышек.

Для выполнения этой работы нужно уметь использовать ручной, электрический и пневматический инструмент, сложные измерительные приборы, соблюдая при этом технику безопасности. Автослесарь несет всю ответственность за результаты ремонта, поэтому обязан иметь документ, подтверждающий его квалификацию и выполнять работы в соответствии со списком должностных обязанностей.

Как выполняют подготовку и аттестацию в учебном центре

Обучение автослесаря производится на территории центра «ПромТехОбразование» или у заказчика. При подготовке преподаватели используют техническую литературу, плакаты, наглядные мультимедийные материалы. После лекций, у обучающихся остаются конспекты, позволяющие готовиться самостоятельно.

Длительность курсов – от 18 дней, зависит от типа обучения: подготовка с нуля или повышение квалификации. Посещение лекций производится в дневное или вечернее время. Возможно заочное обучение – без отрыва от производства. Преподаватели прибудут к заказчику и проведут занятия на месте. Форма обучения – групповая или индивидуальная.

Подготовка и переподготовка слесаря по ремонту автомобилей осуществляется после заключения договора. Заранее оговариваются форма обучения: дневная, вечерняя или заочная; график, полная стоимость. После завершения преподаватели проверяют знания обучающегося, оценивают их, комиссия делает заключение о присвоении разряда – от 1 до 7. По итогам выдается сертификат установленного образца. Аттестация на последний разряд возможна лишь при наличии аттестата о среднем профессиональном профильном образовании.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации