• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Особенности разработки веб-приложения

Особенности разработки веб-приложения

Если вы являетесь владельцем интернет проекта, не лишним действием было бы настроить работу приложения в мобильном телефоне. Разработка специального веб-приложения вашего сайта создаст комфортные условия для посещения всем потенциальным клиентам. Такие услуги оказывает компания «Мета». Она выполняет широкий спектр услуг по внедрению веб-приложения на сайте. Узнать подробнее о том, как заказать разработку, можно на сайте компании.

Особенности разработки приложений для сайтов

По сути, приложение представляет собой платформу для быстро доступа к функционалу. Работа осуществляется под управлением Андроид и IOS. К основным особенностям приложения можно отнести:

  • Адаптация под самые разные устройства.
  • Возможность запуска на любых операционных системах и браузерах.
  • Высокая скорость запуска.
  • Удобство и комфорт эксплуатации.

Скорость работы интернета никак не сказывается на работе приложения. Контент загружается в считанные минуты. Поэтому пользователя не сразу посещает мысль покинуть ресурс.

Как установить приложение?

Достаточно сделать всего один клик, чтобы приложение было загружено и установлено. При этом обеспечивается быстрый и мгновенный доступ к интересующему вас контенту. Заходить можно с устройства на ваше усмотрение, включая современные модели смартфонов.

По каким критериям можно сравнивать мобильную версию и веб-приложение? К примеру, возможность запуска в оффлайн режиме на мобильной версии не доступна. Тогда как веб-приложение работает даже без подключения к сети. При работе с веб-приложением можно настроить Push-уведомления. На мобильной версии данная функция отсутствует. Веб-приложение использует подключение в безопасном режиме. Мобильная версия напротив лишена такой возможности. Это одни из главных критериев, которые отличают веб-приложение от мобильной версии.

Таким образом, если вам необходимо разработать качественное приложение, внедрить его на своем сайте, можно обращаться к специалистам компании «Мета». Получить больше информации об особенностях сотрудничества можно на сайте.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации