• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Датчики измерения давления Yokogawa

Датчики измерения давления Yokogawa

Для измерения давления рабочих тел (жидкостей, газов), перемещаемых по трубопроводным системам или закаченных в емкости для хранения (транспортировки) требуется специальное измерительное оборудование. Датчика давления Yokogawa (вот ссылка на официальный сайт поставщика) отличает:

  • Высокая точность снятия показаний давления.
  • Надежность и продолжительный эксплуатационный ресурс.

Уникальная конструкционная схема их устройства включает в себя чувствительный резонансный элемент, изготовленный из монокристаллического кремния. Он представляет собой параллелепипед плоской формы, который:

  • Установлен в герметичной капсуле.
  • Интегрирован в плоскость чувствительной мембраны.

Это позволяет прибору снимать показания давления в системе перемещения рабочего тела или резервуаре хранения в так называемом бесконтактном (беспроводном) формате и передавать их на преобразователь сигнала.

Принципиальная схема работы

С учетом величины создаваемого давления (разряжения) кремневая мембрана датчика растягивается или сжимается, создавая таким образом механические колебания, которые:

  • Фиксируются в магнитном поле устройства.
  • Преобразуются в электрический сигнал.
  • Снимаются частотным элементом для перевода в цифровые параметры, выводимые на дисплей.

Это позволяет с высокими параметрами точности фиксировать в моменте давление рабочего тела и переводить показания в необходимые для оператора единицы измерения. Модернизированные приборы Yokogawa последней серии оснащаются сразу 2-я чувствительными элементами, что предусматривает возможность использования прибора для измерения как давления, так и разряжения, например в вакуумных установках.

Получить более полную информацию о технических параметрах и различных вариантах применения приборов для измерения давления серии Yokogawa можно с помощью сайта компании «Уралпромприбор», осуществляющей их поставку на отечественный рынок. Оборудование имеется в наличии, реализуется на договорной основе с предоставлением гарантии оригинальности, точности снятия показаний и качества.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации