• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Многофункциональность морских контейнеров

Многофункциональность морских контейнеров

Несмотря на присутствие в словосочетании прилагательного «Морской», это универсальное средство для транспортировки грузов по морю нашло самое широкое применение и на суше. Компания «Global container service» (официальный сайт https://www.gcs-reefer.com/ru/katalog/morskie-konteynery-40-i-20-futov-bu) реализует морские контейнеры 2-х классических международных размерных параметров:

  1.   High Cube объемом 20 английских футов – с наружными габаритами 6,058 м длина, 2,438 м ширина и 2,896 м высота.
  2.   High Cube с внутренним объемом 40 футов – габариты отличаются только по длине, которая составляет 12,192 м.

Прочная металлическая конструкция позволяет надежно сохранить размещенный в ней груз как при транспортировке, так и хранении от самых различных внешних факторов воздействия (осадки, воздействие солнечного излучения), а также обеспечить его сохранность с помощью запорных устройств. Для повышения качества логистики грузов, перемещаемых с использованием морских контейнеров специально под них сконструированы и используются:

  • Железнодорожные платформы.
  • Полуприцепы автомобильного транспорта.
  • Средства проведения погрузки и выгрузки.

Практичная сторона стандартных контейнеров заключается в том, что они предусматривают возможность их размещения в формате «один на другой» до 10 штук одновременно. Именно эта особенность нашла самое широкое применение в их использовании в других сферах.

Уникальные варианты использования контейнеров

Одним из самых уникальных проектов использования морских контейнеров на суше является возведенная из них гостиница. Контейнеры установлены в несколько этажей и соединены наружными переходами и лестницами. Каждый из них, это отдельный номер, обустроенный всем необходимым для комфортного проживания. Но, такой проект является скорее исключением, в большинстве случаев контейнеры используются в качестве:

  • ·         Готового холодного склада.
  • ·         Бытовки или технического помещения.
  • ·         Мастерской или дорожного автосервиса.

Купить по доступной цене бывший в употреблении, но не потерявший своих положительных качеств морской контейнер можно с помощью сайта компании «Global container service». Представленные в каталоге изделия есть в наличии, реализуются в онлайн формате с возможностью заказа доставки по указанному покупателем адресу.   



Азовпромсталь