• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Клипсы для фиксации обшивки салона автомобиля

Клипсы для фиксации обшивки салона автомобиля

С необходимостью демонтажа определенных элементов обшивки салона автомобиля с ее обратной, аналогично заводской качественной установкой, может столкнуться практически каждый автолюбитель. Например, банальная ситуация – пролитая из случайно открывшейся бутылки вода (имеется ввиду литр и более). Просочившись через ворсовое покрытие пола, она активирует под ним процессы коррозии. Для ее самостоятельного удаления (не практично платить деньги за устранение данной проблемы в сервисном центре) потребуется провести:

  • Снятие фиксирующих напольное покрытие клипс.
  • Удаление влаги из-под коврика.
  • Осуществить обратную установку.

Все это можно выполнить, не имея необходимого опыта и специального инструмента. Проблема заключается в том, что старые клипсы для автомобилей, в том числе престижных марок имеют ограниченный срок службы и не обеспечат повторную фиксацию на должном уровне качества:

  1. Пластмасса теряет с годами свои свойства упругости.
  2. Гибкие элементы изделия повреждаются при демонтаже.

Выход из этой ситуации достаточно простой - покупка новых комплектующих, к тому же их стоимость не будет обременительной для бюджета автовладельца. Вот только вопрос поиска и приобретения необходимых наименований может затянуться на долго и закончиться безрезультатно. Дело в том, что даже на автомобиле одной марки, для крепления различных элементов обшивки салона используется сразу несколько видов клипс-фиксаторов.

Покупка онлайн в специализированном магазине

Оптимальный вариант покупки нужных видов клипс для своей машины, обращение в компанию «HOUSECAR», специализирующуюся на поставках крепежа и комплектующих для большинства моделей автотранспорта. Для этого достаточно:

  • Зайти на сайт поставщика (доступ на ресурс свободный и не требует регистрации).
  • В поисковой системе указать каталожный номер клипсы или модель автомобиля и место установки фиксатора.

Если самостоятельный поиск не дал результатов к услугам клиентов опция онлайн связи с техническим консультантом, который поможет подобрать аналогичную деталь под замену или провести заказ на поставку.

В качестве практичного совета. Убедившись в том, что нужный автокрепеж есть в наличии, не стоит спешить с оформлением покупки. Только после проведения демонтажных работ можно будет точно определиться с количеством требующих замены клипс. Приобретенные клипсы отправляются покупателем через службу доставки в день оформления заказа по указанному клиентом адресу. Все представленные в каталоге наименования крепежных деталей соответствуют заявленным размерным параметрам и имеют гарантию качества. 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации