• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Юридические услуги от компании «Адвокат в Европе»

Юридические услуги от компании «Адвокат в Европе»

Если у человека случаются проблемы с законом, на помощь, как правило, приходят опытные адвокаты. Их основная задача заключается в помощи всем, кто нуждается в решении серьезных проблем. Юридические услуги могут оказывать различные адвокатские конторы. Так, компания «Адвокат в Европе» предлагает широкий спектр услуг всем, кто попал в затруднительное положение. Ознакомимся с ними подробнее.

Страховые выплаты за смерть в Европе

Если кто-то из членов вашей семьи погиб, находясь за границей, вам положена выплата за смерть. Это актуально в отношении таких стран, как Италия, Чехия, Польша, Германия и прочие. Возмещение убытков положено от того, кто являлся виновником ситуации, повлекшей за собой смерть.

Если человек погиб, находясь в вышеперечисленных странах, члены семей могут получить возмещение расходов на похороны, на лечение из-за возникшей психологической травмы и прочих ситуаций.

Особенности юридической помощи

Компания оказывает широкий спектр юридических услуг по разным направлениям. Среди них можно выделить получение наследства за рубежом, выплаты участникам ДТП в странах Европы, выплаты за получение травм на рабочем месте, международный арбитраж. Сюда также можно обратиться для решения корпоративных споров за рубежом, защиты авторских прав за границей, а также для коллекторских услуг. Вся юридическая помощь оказывается на высоком профессиональном уровне.

Какие выплаты положены травмированным на производстве?

Если вы находитесь на заработках в странах Европы и произошел несчастный случай, можно рассчитывать на выплату. Также выплаты положены в случае травмы в ДТП.

В каких еще случаях положены выплаты:

  • Если на рабочем месте был нанесен вред для жизни и здоровья.
  • Если необходимо пройти лечение или предстоит длительная реабилитация.
  • Возмещение денежных средств на потребности, которые возросли из-за травмы.
  • Возмещение утраченной заработной платы из-за потери трудоспособности.

Таким образом, если была получена травма любого характера, можно рассчитывать на выплату денежных средств. Опытные юристы компании дают гарантии на проделанную работу. Со стороны пострадавшего не взимается предоплаты. Сотрудничество осуществляется на правах заключения договора. Клиент получает доступ к делу и может следить за его ходом при помощи интернета. Получить бесплатную консультацию можно на сайте.



Азовпромсталь