• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Комплексный подход к логистическим услугам

Комплексный подход к логистическим услугам

Транспортировка груза из одной точки в другую, это не только грузовой транспорт, при помощи которого и производится основная часть работ. Комплексный подход позволяет добиться лучшего результата, с гарантированным результатом безопасной доставки. Зная подробнее о функционировании логистической компании, можно снизить расходы на транспортировку. Оптимизировать все процессы, минимизируя время простоя товара на складе.

Главная цель логистики

Постройка оптимального движения транспорта, с целью минимизации расходов заказчика. Кроме этого, комплексный подход включает и множество дополнительных возможностей для клиента. Логистика способна решить следующие поставленные задачи:

1. Максимально точный расчёт перевозки каждого определённого груза.

2. Предоставление промежуточных точек для загрузки, разгрузки и хранения товара.

3. Постройка маршрута, с учётом специфики транспортировки груза.

4. Выбор оптимального грузового транспорта для любого существующего товара.

Важно: логистическая компания преследует одновременно две самые важные цели. Сокращение издержек предприятия, и одновременно сохранение груза в изначальном техническом состоянии. Чтобы во время поездки он не получил никаких повреждений.

Комплекс услуг

Хорошо развитая инфраструктура логистической компании обеспечивает заказчику гарантированный результат, по заранее просчитанным сметам. Полный комплекс включает следующие, востребованные типы услуг:

- погрузка и разгрузка при помощи специальной техники;

- комплектация заказов или сбор всех посылок в одну партию;

- подготовка груза к последующей отправке;

- возможность приёма грузовиков для загрузки или разгрузки груза;

- хранение в оптимальных складских условиях.

Последний пункт для многих компаний особенно важен. Далеко не все предприятия могут мгновенно забрать причитающийся им товар. Временное хранение позволяет надеяться на то, что товар будет находиться не только под надёжной защитой. Также спрятан от негативного воздействия природных факторов. Благодаря полному спектру услуг, логистические компании пользуются спросом у самых разнообразных заказчиков.



Азовпромсталь