• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Отзывы Dom Ria в Киеве

Отзывы Dom Ria в Киеве

Нередки случаи, когда заходя на портал недвижимости, вы понимаете, что информация о квартирах и домах давно устарела и не актуальна. При этом очень часто можно натолкнуться на мошенников, которые могут взять деньги, оставив при этом без квартиры. Чтобы этого избежать, необходимо доверять только проверенным сервисам и площадкам о продаже недвижимости. Можно прочитать Дом Риа Киев отзывы, которые помогут определиться с надежностью продавцов и покупателей.

Как Dom Ria проверяет информацию в объявлениях?

Борьба с недостоверной информацией ведется регулярно. Действует система проверок, состоящая из множества ступеней. Такой подход позволяет эффективно бороться с фейками и ненадежными предложениями.

Этапы системы проверок

  1. Проверка продавца. Если вам необходимо подтвердить статус проверенного продавца, достаточно указать все реквизиты. В системе их предусмотрено порядка 12. Пройдя модерацию по всем 12 критериям, будет получен статус надежного продавца. Могут потребоваться учредительные документы, банковские реквизиты и т.д. Иногда проверка может предусматривать личный визит в офис компании.
  2. Проверка объявлений. Поскольку каждый месяц база данных портала пополняется большим количеством объявлений, актуальность информации должна тщательно проверяться. Если цена неадекватно занижена либо представленная информация не соответствует действительности, модераторы удаляют объявление. Инспекторы успели посетить большое количество объектов, что существенно повысило доверие к таким объявлениям. Визит инспектора позволяет внести корректировки в объявление, а именно, данные о дате и личности инспектора, статус «Проверенный», съёмка участка в режиме 360 градусов.
  3. Аналитические данные. Дом Риа собирает актуальную базу аналитических и статистических данных. Каждый день на портале размещаются графики изменения цен. Такая информация используется не только застройщиками, но и оценщиками, а также покупателями продукции.

Информация, которая публикуется на портале, максимально правдивая и соответствующая действительности. Если вы побывали на объектах недвижимости и есть что сказать другим, можно оставить информацию на сайте. При этом отзыв будет тщательно проверен модераторами. Поэтому посетители могут быть уверены в достоверности всей размещенной на портале информации об объектах недвижимости.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации