• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Промышленные полы

Промышленные полы

Наливные полы – это революционная замена классической двухэтапной заливки поверхности. С этой технологией вы экономите огромное количество времени, которое необходимо при укладке стяжки, ее высыхании, а последующего этапа заливки и высыхания самовыравнивающей минеральной смеси.

Наливной пол, цена которого составляет оплату мастера только за один этап (а не за два как в случае с минеральными полами) и стоимость собственно наливного пола. Время, которое занимает заливка полиуретанового пола в несколько раз короче, чем в случае с минеральным покрытием, и часто фактор скорости имеет значение при строительстве дома и пола в частности.

Наливные промышленные полы наиболее популярны, они отличаются отличной ударопрочностью и стойкостью к физическим повреждениям, кроме того, такой пол глушит шаг и позволяет избежать лишнего шума в таких помещениях как поликлиники, санатории, учебные заведения. Несомненным плюсом в укладке наливного пола является также равномерное покрытие на огромных площадях. Системы наливных полов от немецкой марки STO позволяет исполнять работы на огромных площадях сохраняя при этом однородную структуру без сдвигов и перепадов поверхности.

Наливные полы STO имеют международную сертификацию и проверку немецкими экспертами, они выполнены в соответствии со всеми необходимыми нормами и являются полностью безопасными для жизни человека. Не имея в составе вредных летучих веществ, они используются в помещениях медицинского предназначения, школах, детских садах. Еще одной отличительной чертой этого вида пола является возможность подобрать уровень гладкости/ шероховатости и свести к минимуму возможность скольжения и риск падения.

Немецкая марка строительных материалов STO имеет в своем ассортименте широкий выбор промышленных полов разного предназначения и степени механической нагрузки. Наши консультанты и технологи помогут подобрать именно тот вариант, который максимально удовлетворит потребность заказчика.

Наливные полы очень удобны в мытье, допускают очистку горячим паром по необходимости, устойчивы к моющим средствам, также предназначены для уборки клининговыми машинами. В случае, если пол все же, каким-то образом повредили, ремонт производится очень быстро и легко.

Именно благодаря своей экологичности, безопасности, простоте и быстроте укладки, а также исключительной износостойкости наливные полы становятся все более и более популярны в украинском современном строительстве.



Азовпромсталь