• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Криптовалюта без посредников

Криптовалюта без посредников

Проще всего конвертировать одну валюту в другую, при помощи специальных обменников. Уникальные ресурсы действительно могут совершать обменные операции, но за свою работу они берут существенную комиссию. Обменять заработанные сложным трудом биткоин в рубли хочется с минимальными потерями. Существуют способы, как это сделать не только выгодно, но и безопасно, без риска потерять заработанный капитал.

Классические риски обменных сервисов

Опытные трейдеры рекомендуют очень внимательно заполнять все поля, куда будут поступать деньги после обмена. Если ошибиться с набором цифр кошелька, с практически 100% вероятностью средства будут потеряны. Деньги не получится вернуть обратно, исправив ошибку, с небольшой комиссией переправить на правильный адрес. К другим рискам можно отнести:

 

  1. Следите за курсом, он постоянно меняется, выбирайте самый выгодный для себя.
  2. Всегда присутствует риск, что во время совершения сделки произойдёт резкий скачок курса.
  3. Наличие сервиса временной заморозки курса добавляет положительных балов обменнику.
  4. Наличие дополнительной комиссии на случай риска.
  5. Всегда есть риск попасть на обменный ресурс, на котором работают мошенники.

Важно: всегда следите за репутацией компании, к которой хотите обратиться за обменом биткоина на любую другую конвертируемую валюту. Только в этом случае можно частично минимизировать риски, или полностью их избежать.

Обмен без посредников

Третья сторона всегда будет иметь свою долю прибыли. А это значит, что, каким бы выгодным не был курс, владелец капитала гарантировано будет частично его терять. Конечно, обменные ресурсы с хорошей репутацией заслуживают внимание, но существуют и альтернативные способы вывести криптовалюту и конвертировать её в привычные для расчёта деньги:

  • прямая продажа человеку, которого вы знаете;
  • специальная платформа для поиска других людей;
  • P2P-маркетплейс для продавцов и покупателей.

Последний способ имеет массу преимуществ. В отличие от классических обменников продавец и покупатель выбирают оптимальный для себя способ передачи валюты. Более 100 способов оплаты обеспечивают не только минимальную потерю при банковском переводе, но и позволят конвертировать биткоин к доллару, что намного выгоднее, чем к рублю. Защита каждой сделки обеспечивается надёжным индивидуальным кошельком. Он совершенно бесплатный, а приложение может устанавливаться практически на любые мобильные устройства.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации