• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Как выбрать детскую защиту правильно? 

Как выбрать детскую защиту правильно? 

Ребенку нужно организовать максимально разнообразный досуг, чтобы он смог гармонично расти и развиваться. Сделать это будет проще, если правильно направить малыша, а также не пожалеть денег на качественную экипировку. Одним из наиболее интересных и популярных видов активного отдыха для детей является роллер спорт. Ребенок много времени проводит на свежем воздухе, в активности, знакомиться с новыми людьми, учится заводить знакомства. Чтобы подобное занятие пошло только на пользу и не закончилось травмами, основная задача родителей – купить качественную защиту для роликов. Качественная не значит дорогая, тем более, в магазине Roller Shop https://rollershop.com.ua/deffence/ вы сможет выбрать комплект экипировки по доступной цене.

Важные факторы выбора

Первое, о чем вам нужно помнить – если вы покупаете ролики, не пренебрегайте таким важным аспектом, как защита. Во-первых, у детей только развивается вестибулярный аппарат, они учатся владеть своим телом. Во-вторых, внимание у них более рассеянно, поэтому повышается риск столкнуться с другим пешеходом или неподвижным препятствием. Даже если защита пригодится один раз (ребенок упадет головой, его собьют с ног), она выполнит свою функцию.

Второе – не выбирайте защиту на вырост. В стремлении сэкономить вы получаете слабую фиксацию, повышенный риск травматизма. Может быть, вы и сэкономите, но эти деньги будут потрачены впустую. Защита, которая болтается на конечностях, просто слетит при первом же ударе.

Как выбрать размер? Основные данные это рост и вес малыша. Достаточно назвать эти цифры продавцу-консультанту магазина Roller Shop, чтобы вам помогли подобрать подходящий размер экипировки.

Иногда случается неправильно выбрать защиту, ведь все дети разные: щуплые, полненькие, высокие и низкие. Если экипировка не подошла ребенку, вы всегда сможете обменять ее или вернуть деньги.

Фиксация липучками или чулком? Считается, что защита с чулком фиксируется очень плотно, никогда не сползает и не слетает. Но надевать такое обмундирование на одежду – просто нереально. Вы пробовали когда-нибудь натягивать носок на джинсы? Потому защита с чулком больше подходит для летнего периода, а также ношения поверх обтягивающей одежды.

Популярные наборы

Защита для роликов Celler Pro Junior – отличный выбор для начинающего райдера. Цена такого комплекта невысока, поэтому не ударит по семейному бюджету. Размерная сетка позволит подобрать элементы для детей от 3.5 до 9 лет.

Наколенники и налокотники оснащаются эластичным и плотным чулком, благодаря которому элементы не сползают, даже при сильном падении. Текстильные части выполнены из плотной, приятной к телу, ткани, которая не протирается спустя много месяцев использования.

Перчатки для кисти также выполнены из жесткого пластика, нижний слой изготовлен из прочной ткани. Фиксация обеспечивается эластичными ремнями с липучками.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации