• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Решение проблем с видео картами AMD

Решение проблем с видео картами AMD

Устанавливая новые прошивки видеокарт, многие пользователи сталкиваются с проблемой. Компьютер после запуска не может увидеть обновленный элемент системы. Можно сделать откат к предыдущей версии, но от этого пострадает производительность. Прошивка atikmdag patcher способна решить возникшую проблему. Созданная специально для видеокарт AMD, программа эффективно решает сразу несколько задач. Главная из которых, восстанавливается нормальная работоспособность важного элемента для майнинг фермы.

Особенности работы с программой

Чтобы получить максимальные возможности от прошивки, перед началом работы необходимо совершить запуск программы от имени администратора компьютера. В этом случае система не будет ограничивать пользователя, выдавая все возможные функции прошивки. Далее необходимо действовать по следующему алгоритму:

  1. Согласиться с действием во всплывающем окошке.
  2. В подтверждение будет ещё одно окно в успешности совершённого действия.
  3. После этого необходимо полностью перезагрузить компьютер.
  4. Настройки должны произойти автоматически, видеокарта выйти на максимальные свои возможности.

Программа полезна в первую очередь для тех, кто хочет получить максимум возможностей от своего компьютера, а в частности от видео карты. Утилита не портит железо, а только помогает раскрыть возможности, спрятанные производителем и программистами.

Ошибка 43, что делать?

Если это произошло, не стоит паниковать. Практически любую ошибку можно решить, не прибегая к крайним методам. В данном случае, если возникает такая ситуация, она чаще всего связана со старыми, используемыми на компьютере двайверами для видеокарты AMD, или в неудачном подборе версий программы. Следующие действия должны помочь в решении проблемы:

  • обновить драйвера видеокарты до максимально новой версии;
  • обновить BIOS до последней версии, на что позволяет материнская плата;
  • поменять местами рейзера на материнской плате;
  • включить декодинг, если он есть в наличии.

Постепенно перебирая все возможности, в 100% случаях удаётся решить проблему. Программа atikmdag patcher начинает эффективно работать, улучшая показатели стандартной видеокарты. Достаточно потратить время один раз на полную отладку софта, чтобы в будущем эта проблема не возникала в самый неподходящий момент. С проблемой может справиться даже новичок, если будет последовательно выполнять рекомендации.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации