• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Фронтальный погрузчик: «универсальный солдат» для огромного количества задач

Фронтальный погрузчик: «универсальный солдат» для огромного количества задач

Фронтальные погрузчики – современные агрегаты, способные справляться с широким спектром задач в области строительства, производства, сельского хозяйства, лесозаготовок, ЖКХ. За счет большого количества навесного оборудования, которое можно на него устанавливать, фронтальный погрузчик Liugong может выполнять совершенно разные работы: грузить, просеивать, копать, убирать территорию. Отдельная область применения – склады и другие объекты, на которых необходимо перевозить грузы в больших количествах: склады, морские и речные порты, аэропорты.

Какое навесное оборудование может быть установлено на погрузчик?

  • Дорожные щетки, в том числе с бункерами для сбора листвы и мелкого мусора.
  • Ковши разного объема и назначения.
  • Отвалы для сгребания сыпучих грузов и уборки территории.
  • Вилы, превращающие фронтальный погрузчик в вилочный, хоть и несколько менее удобный и маневренный.

Преимущества фронтальных погрузчиков:

  • Высокая мощность и производительность, позволяющие агрегатам справляться даже с масштабными задачами, вроде рытья котлованов и траншей.
  • Маневренность и компактность, что делает возможным их применение в ограниченных пространствах, например, на складах между стеллажами.
  • Удобство и простота управления и обслуживания.
  • Небольшая стоимость и экономичность: один фронтальный погрузчик с одним оператором могут заменить несколько единиц спецтехники различного назначения и труд нескольких человек.

Разновидности фронтальных погрузчиков

Существуют погрузчики на колесной и гусеничной базе. Вторые встречаются реже, так как они менее удобны: транспорту на гусеницах сложно передвигаться по обычным дорогам, и их приходится доставлять на объект при помощи грузовой техники. Но, в отличие от колесных, гусеничные фронтальные погрузчики обладают большей проходимостью и легко перемещаются по вязким грунтам, земле, другим местам, где нет твердого покрытия. Колесные погрузчики могут самостоятельно переезжать на большие расстояния, и в этом они более удобны, но на нетвердой почве могут застрять.

Есть на рынке также и погрузчики разных габаритов. Самые большие и мощные обычно используются в строительстве многоквартирных домов, других крупных зданий, дорог и мостов. Среднего размера – при возведении небольших домов, постройке инженерных систем, в сельском хозяйстве, при уборке улиц. Мини-погрузчики популярны на складах и в больших магазинах. Такое разнообразие позволяет подобрать модель погрузчика, оптимально подходящую для ваших задач.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации