• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Поездом Белорусской железной дороги из Петербурга в Брест

Поездом Белорусской железной дороги из Петербурга в Брест

Сегодня протяженность сети Белорусской железной дороги составляет около 5 500 километров. Здесь работает около 85 000 сотрудников, она является одним из крупнейших работодателей в Беларуси и является основным источником налоговых поступлений.

Однако, несмотря на географическое преимущество, доля Белорусской железной дороги в транзитных перевозках за последнее десятилетие снизилась с 35% до 29%. Отчасти это связано с изменением политической географии региона. Так Белоруссией был отменен Брестский поезд и оставлено только десять вагонов, которые в настоящее время прицепляют к скорому поезду «Звезда». Это фирменный поезд 051б звезда пассажирского назначения из Минска в Санкт-Петербург и обратно. 

В то время как международные пассажирские тарифы выросли, тарифы на региональные и местные пассажирские перевозки значительно снизились. Цены на пассажирские перевозки по железной дороге настолько низкие, что поездка на поезде на 30 км обходится дешевле, чем поездка на метро в Минске. Для россиян купить билет на поезд 051б звезда санкт петербург брест будет выгоднее, чем добираться любым другим способом. Однако стоит учесть, что несмотря на то, что «Звезда» является фирменным поездом, вагоны от Брестского поезда не являются таковыми. Состояние спальных мест, туалетов и в целом интерьер вагона на троечку с плюсом. Однако, хочется верить, что вскоре ситуация изменится к лучшему.

Тем ни менее, железная дорога в Белоруссии все больше конкурирует с автомобильным транспортом как в пассажирском, так и в грузовом бизнесе. Почти 75% железнодорожных контейнерных перевозок между Китаем и Европой проходит через Белорусскую железную дорогу.

 



Азовпромсталь