• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Фрезерные металлорежущие станки

Фрезерные металлорежущие станки

Обработка металлов с использованием режущего инструмента по-прежнему остается достаточно востребованным технологическим вариантом получения (изготовления) конечных деталей:

  • Из заготовок самых различных марок сталей и сплавов (включая особо прочные или наоборот, мягкие, хрупкие).
  • Имеющих сложную конфигурацию и наличие сквозных, не сквозных отверстий или пазов.

При этом с соблюдением высокой размерной точности (речь идет о микронах) и с заданными параметрами шероховатости обработанной поверхности. Обязательным в станочном парке практически любого предприятия является такой вид оборудования, как фрезерный станок. Наглядно посмотреть широкий ассортимент их модельного ряда по параметрам:

  • Мощности и производительности.
  • Функциональности и возможности выполнять специфические операции.
  • Габаритным размерам и комплектации дополнительным оборудованием.

Можно с помощью онлайн каталога компании ООО «ЮМЕТ», осуществляющей их поставку как для реализации, так и по индивидуальным заказам отечественных клиентов, с учетом потребностей, запросов и конъюнктуры современного рынка.

Специфика классификации фрезерных станков

Выбор оптимально подходящего станочного оборудования для выполнения конкретных, или наоборот, разовых разноплановых задач позволяет досконально оптимизировать производственный процесс и добиться рентабельности в условиях жесткой конкуренции. Именно с учетом данных критериев следует подходить к поиску необходимого варианта фрезерного станка на сайте компании ООО «ЮМЕТ». Классификация онлайн каталога составлена по общепринятым параметрам их устройства:

  • Горизонтальные и вертикальные фрезерные станки.
  • Фрезерное оборудование универсального формата.
  • Радиально-сверлильный станочный парк.

Практически все модели, за исключением бюджетных вариантов, используемых в качестве вспомогательного оборудования (например, в мастерских ЖЭУ), оснащаются системами числового программного управления (ЧПУ). Такая комплектация позволяет повысить производительность и качество производственного процесса. Каждый представленный на страницах каталога станок имеет подробное техническое описание, а для индивидуальной консультации на ресурсе предусмотрена опция связи с техническим менеджером.   



Азовпромсталь