• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Индивидуальная станция биологической очистки канализационных стоков

Индивидуальная станция биологической очистки канализационных стоков

Обустройство канализационного стока загородного дома или коттеджа порой обходится гораздо дороже подключения таких коммуникаций, как электричество и газопровод. Выходом из ситуации служит создание для этих целей приемных отстойников, которые:

  • Требуют соблюдения особых норм экологической безопасности.
  • В эксплуатации обходятся достаточно дорого ввиду того, что требуют проведения регулярной откачки скопившихся канализационных масс.

Современным и инновационным решением данного вопроса является методика биологической очистки стоков с помощью индивидуальной станции (подробная схема устройства представлена на сайте https://stroyseptik.kiev.ua/stancii-biologicheskoy-ochistki компании STROYSEPTIK, осуществляющей их поставку и монтаж по индивидуальным заказам).

Принципиальная схема работы станции биологической очистки

Несмотря на звучное название, станция биологической очистки представляет собой достаточно компактный набор стационарного оборудования, габаритные размеры которого:

  • Не превышают общепринятые габариты индивидуальных отстойников канализации.
  • Зависят от производительности, объема обрабатываемых стоков в определенную единицу времени.

Принцип устройства станции заключается в наличии 4-х или более секций, принимающих бытовую канализационную жидкость. Утилизация и очистка стока осуществляется поэтапно и выглядит следующим образом:

  • Отстойник для разделения на фракции и насыщения кислородом.
  • Резервуар для обработки с использованием активного ила, который нейтрализует вредные химические соединения.
  • Стабилизация или отстой ила и отделение его от очищенной воды.

Очистка воды составляет 98% и переводит полученный продукт в категорию «вода техническая» пригодная для полива и бытовых нужд. Ил является высокоэффективным биологическим удобрением и не требует проведения специальной утилизации. Для промывки секций стации комплектуются индивидуальной компрессорной установкой, подключенной к бытовой электрической сети.

Ознакомиться с видами и техническими параметрами уже запущенных в эксплуатацию биологических станций по очистке канализационных стоков можно с помощью сайта компании STROYSEPTIK. Для бесплатной консультации и заказа проекта изготовления и установки данного оборудования с учетом индивидуальных параметров на портале предусмотрена опция онлайн связи с менеджером, который ответит на все возникшие по данной теме вопросы.      



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации