• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Листовая сталь из наличия

    На нашем складе сегодня более 2000 тонн листового проката. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки стали под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заказанным раскроем за две - три недели.

Профессиональные станки плазменной резки металла

Профессиональные станки плазменной резки металла

Компания MARLIN CNC — чешско-украинский производитель профессиональных станков для плазменной резки металла — на протяжении 18 лет обеспечивает Украину и СНГ качественным оборудованием.

MARLIN производит и поставляет:

  • машины плазменной резки;
  • систему лазерной сварки;
  • расходники для резки: резаки, кожухи, сопла, завихрители и электроды, дефлекторы.

Оставаться поставщиком № 1 MARLIN помогает тот факт, что организация имеет собственное предприятие по резке металла и хорошо знакома с практическими нуждами и возможными технологическими проблемами. Это обеспечивает взаимопонимание, доверие и отличный уровень технической поддержки.

Основные преимущества MARLIN CNC:

  • долговечность оборудования;
  • монтаж, настройка техники опытными сотрудниками;
  • возможность пройти обучение работе со станками;
  • параметры и характеристики металлорезочных станков и лазерной аппаратуры подтверждены престижной сертификацией СЕ.

Проверенный поставщик станочного оборудования плазменной резки дает гарантию и сервисное обслуживание в течение 2 лет. По истечении времени партнеры всегда могут обратиться за экспертной консультацией.

Важно обратить внимание, что MARLIN CNC не следует главному тренду массового производства — продавать все дешевле и производить с минимальными затратами, а, следовательно, с низким качеством, когда с гарантией производителя заканчивается и жизненный цикл станка.

MARLIN сохраняет свое доброе имя благодаря завидному качеству — долговечности металлорезочного и сварочного оборудования. Цены выше, чем у других производителей, ориентированных на неопытного покупателя, не успевшего осознать, сколько денег он потеряет во время простоя сломанных станков, вышедших из строя в день, когда закончилось их гарантийное обслуживание.

MARLIN CNC — единственное производство металлорезочной и сварочной техники в Украине и СНГ, которое прошло сложную сертификацию СЕ. Завод получил сертификаты соответствия высоким европейским стандартам на 5 позиций.

Сотрудники MARLIN устанавливают и налаживают аппаратуру, обучают работе.

Когда покупатели заменяют оригинальные детали станков MARLIN китайскими аналогами, не выдерживающими конкуренции и быстроизнашивающимися, возникают нарушения в работе оборудования. Проблемы поможет решить опытный персонал, менеджеры компании всегда на связи.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации