• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Тротуарная плитка для двора частного дома

Тротуарная плитка для двора частного дома

В отличие от любых других материалов, тротуарная плитка имеет сразу множество преимуществ. Как эстетического, так и эксплуатационного характера. Качественно подобранный материал https://pl2t.com/product-category/trotuarnaya-plitka/staryj-gorod/, обеспечит двор надёжной площадкой для стоянки автомобиля. Возможность использовать ровную площадку для любых других целей. Кроме этого, плитка для тротуаров может использоваться и для прокладки садовых дорожек.

Главные критерии выбора

В отличие от всех других видов материалов, плитка позволяет добиться максимальной чистоты поверхности. Кроме этого, после дождя, вода исчезает с поверхности плитки за считанные минуты. Стыки между отдельными кирпичиками пропускают влагу. Грамотно уложенная плитка никогда не допускает удержание воды на своей поверхности. Кроме этого, на индивидуальный выбор могут повлиять следующие факторы:

  1. Фактическая толщина плитки, способной выдержать определённый вес.
  2. Орнамент и цвет подбирается по индивидуальным вкусам.
  3. Качественный материал способен прослужить не менее 30 лет.
  4. Простота укладки при помощи обычных инструментов.
  5. Возможность ремонта с учётом простой замены повреждённых элементов.

Важно: чем толще материал плитки, тем на большую нагрузку она рассчитана. Лучше справляется со значительным перепадом температур, и не нуждается в регулярном уходе. Но, даже относительно тонкая плитка, уложенная под садовую дорожку, будет полностью выполнять свою функцию.

С каким дизайном дома сочетается

Тротуарная плитка по-настоящему универсальный материал для подъездной дорожки, тротуаров и садовых тропинок. Широкий ассортимент цветов и форм, позволит подобрать оптимальный вариант под любой стиль. Нейтральная по цвету и форме тротуарная плитка «старый город», подходит практически под любые цели. Этому способствуют следующие причины:

  • высокая прочность готовой продукции;
  • сохраняет шершавость поверхности при намокании;
  • сопротивляется разрушению природными факторами;
  • максимальная простота укладки и ремонта;
  • достаточно большое разнообразие цветов и оттенков.

Даже если под плиткой будут проходить подземные коммуникации, в случае аварийного или вынужденного ремонта плитку не нужно будет разрушать. Разобранный участок впоследствии можно восстановить, без каких-либо негативных последствий для материала. Такими свойствами обладает только более дорогая брусчатка их природного камня.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации