• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Талрепы от Лоад Тех

Талрепы от Лоад Тех

Применение талрепов

Для перемещения, поднятия и захвата тяжелых грузов на строительных и других работах используются талрепы. Это устройство, которое необходимо иметь в своем рабочем инвентаре любому такелажнику и не только, так как сфер применения талрепов огромное множество. Приобрести устройство в Украине можно в компании Лоад Тех, которая дает гарантию качества и исправности предлагаемых товаров.

Функционал

Талреп - это ручное приспособление, которое состоит из двойной винтовой стяжки с двумя неподвижными стержнями по краям. Талреп изготовляется из метиза. Устройство обладает широким функционалом, поэтому является базовым инструментом, необходимым для выполнения различных такелажных работ. Стержни направлены по-разному, поэтому устройство может перемещать грузы, натягивать тросы и кабели, соединять тяжелые объекты за счет изменения своей длины.

Разновидности талрепов

Талрепы из-за различий в конструкции делятся на несколько видов:

  • вилка вилка;
  • ушко-ушко;
  • крюк-крюк;
  • крюк-кольцо.

Каждый из этих типов имеет свою специализацию и сферу применения.

Где купить и как выбрать

Если вы живете в одном из городов Украины, то можете присмотреться к компании Лоад Тех, которая предлагает большое многообразие талрепов разной длины, конструкции и маркировки. Прежде чем приобрести талреп, лучше посоветоваться с продавцом и объяснить, в какой сфере вы его собираетесь использовать. Один из самых часто используемых и универсальных талрепов - это талреп м8 (талреп крюк-кольцо). Затем определитесь с длиной и маркировкой талрепа, которая подойдет именно для ваших целей. Уточните информацию о гарантии и сертификации товара, если это необходимо.

Сферы применения

Талрепы используются повсеместно, они давно стали базовым устройством, без которого невозможно справиться с натяжением тяжелых грузов, кабелей и цепей. Соответственно, это устройство можно встретить на стройках, теле-вышках, высоких сооружениях, варочных цехах и тд.

Талреп - важнейший инструмент при работе с грузом, у него простая и понятная конструкция, но при этом большой функционал, достаточно просто разобраться в устройстве. И талрепы с доставкой купить совсем не сложно жителям Украины, потому что к их услугам представлена компания Лоад Тех, где всегда готовы разъяснить покупателям важные нюансы. Кроме того, вам доставят купленный товар в любой город Украины.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации