• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Раздвижные светопрозрачные конструкции

Раздвижные светопрозрачные конструкции

Конструкции из стекла или схожих с ним по пропускной способности света материалов считаются оптимальным вариантом для придания помещению визуально гораздо больших объемов и одновременного повышения эстетики оформления:

  • Панорамные окна.
  • Внутренние перегородки.
  • Наружная отделка фасадов.

Все это уже давно реализуется на практике. В производственной компании Хартек(см. источник) расширили формат применения светопрозрачных конструкций и предлагают клиентам так называемый подвижный формат. К наиболее популярным и востребованным конструкционным решениям следует отнести следующие варианты.

Раздвижные двери

Традиционная конструкция двери-купе отличается не только удобством использования, но и позволяет значительно сэкономить пространство в помещении, так как не требует наличия места для открытия створки. Двери из стекла могут изготавливаться:

  • В классическом одностворчатом формате.
  • По принципу телескопического открытия/закрытия нескольких створок.

И самый оригинальный и эксклюзивный вариант, изготовление которого освоено специалистами компании «Хартек» - раздвижные стеклянные двери, установленные по определенному радиусу.

Маятниковые стеклянные двери

Отличный вариант для установки в местах с большой проходимостью людей. При этом формат открытия «от себя или к себе» гарантированно не вызовет нареканий со стороны контролирующих пожарную безопасность структур. По конструкции различают:

  • Цельностеклянные маятниковые двери.
  • Изделия с установленным в алюминиевый или стальной каркас стеклом.

Комфортность и удобство использования таких дверей во многом зависит от качества как самой конструкции, так и фурнитуры (маятниковые фиксаторы-петли, ручки).

Получить более полную информацию, а также ознакомиться с видами подвижных светопрозрачных конструкций можно с помощью онлайн каталога их разработчика и производителя компании «Хартек». Все представленные на его страницах фотографии моделей изготовлены и уже сданы в эксплуатацию клиентам. Заказы на проведение замеров, проектирование и расчет стоимости принимаются непосредственно на сайте.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации