• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Когда нужны услуги токаря

Когда нужны услуги токаря

Несмотря на стремительное развитие электроники, механические детали окружают любого человека в большом количестве. В некоторых случаях, намного проще заказать испорченную или изношенную деталь. Токарные работы Киев, пользуются спросом в том случае, когда изготовить редкую деталь проще и быстрее, чем искать её в многочисленных магазинах. Высокотехнологичные станки и опытные токари способны сделать деталь практически любой сложности.

Сфера применения

Чаще всего к токарям обращаются за помощью автомобилисты. Машиностроение и обработка металла стоят на втором месте. Многие компании и мастерские не могут позволить себе покупку профессионального станка и содержать в штате одного или нескольких токарей. Именно по этой причине услугами токаря чаще всего пользуются следующие сферы:

  1. Изготовление уникальных или пробных компонентов и деталей.
  2. Подготовка заготовки до необходимых размеров.
  3. Удаление изношенного слоя детали в двигателях автомобилей.
  4. Восстановление крепёжных болтов и гаек.
  5. Специфические заказы от промышленных предприятий.

Самыми основными заказчиками услуг будут оставаться станции технического обслуживания автомобилей. Практически все двигатели можно отремонтировать под следующий размер деталей. Но, чтобы их установить, основные изнашиваемые поверхности коленчатого и распределительного вала, цилиндров поршней и других деталей необходимо подготовить при помощи станка.

Задачи, выполняемые токарем

Только специалист с большим опытом и ответственным отношением к поставленной задаче, может выполнить задание любой сложности. Даже для того чтобы с детали снять излишнюю толщину металла, необходимо регулярно проводить проверку остаточного слоя. К другим, не менее важным задачам можно добавить:

 

  • знать, какими свойствами обладают разные металлы;
  • соблюдать технику безопасности во время работ;
  • действовать согласно плану и технической документации;
  • не превышать погрешность, допускаемую в чертеже;
  • качество обработки согласно пожеланиям заказчика.

Качество работы токаря зависит не только от его профессионализма, но и то, на каком оборудовании он работает tokarnie-raboty.com.ua. Оборудование с числовым программным обеспечением повышает скорость и точность работ. Но, при одном условии, если программа изначально была грамотно составлена, а в станке использовались качественные расходные материалы и инструменты.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации