• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Рым гайки международного стандарта DIN

Рым гайки международного стандарта DIN

Использование резьбового крепежа для соединения конструкционных деталей считается достаточно распространенным способом при выполнении самых различных технических задач. Об огромном разнообразии болтов, шпилек, метизов и гаек сами за себя говорят объемные инженерно-технические справочники или онлайн каталоги поставщиков, например, https://traiv-komplekt.ru/catalog/categories/takelazh/rym_gayki/ компании «Трайв-Комплект», которая является:

  • Непосредственным производителем резьбового крепежа.
  • Дистрибьютором известных, в том числе зарубежных компаний, осуществляющих данную производственную деятельность.

На страницах каталога представлены тысячи наименований продукции и целый раздел посвящен такому достаточно востребованному, но редкому виду, как рым гайка. Она изготавливается по размерным параметрам международного стандарта DIN 582 в метрическом или дюймовом формате из различных марок сталей (сплавов) в зависимости от требований к техническим характеристикам.

Конструкция и особенности рым гаек

Классическая рым гайка представляет собой крепеж, имеющий отверстие с внутренней резьбой и так называемое ушко в виде кольца, эллипса или смешанной геометрической формы, расположенное над одной из плоскостей гайки перпендикулярно отверстию. Она представляет собой единую (не разборную) монолитную конструкцию. Вариантов использования рым гаек достаточно много, например:

  • Для проведения такелажных работ в качестве временного зацепа для крюков подъемных механизмов.
  • Для фиксации тросов или кабельных магистралей.

При выборе данного вида крепежа должен учитываться не только диаметр, а также вид внутренней резьбы, но и допустимая грузоподъемность. Данный технический параметр указывается производителем на основании проведенных независимых испытаний и экспертиз.

Ознакомиться более подробно с наименованиями и типовыми моделями рым гаек можно с помощью сайта поставщика данного вида крепежа, компании «Трайв-Комплект». Все представленные в каталоге изделия полностью соответствуют заявленным размерным параметрам и имеют гарантию качества. Для консультации клиентов на ресурсе предусмотрена опция онлайн связи с техническим менеджером, который поможет подобрать оптимально подходящий для тех или иных задач вид. 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации