• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Как спасти мебель после пожара?

Как спасти мебель после пожара?

К сожалению, пожар вызывает головную боль не только у тех, у кого он произошел в доме, но часто и у окружающих. Уборка становится необходимой из-за дыма и копоти в квартирах которые располагались над огнем и дымно-сажистой воды для тушения в нижних квартирах.

Уборка после пожара — чрезвычайно утомительная, неудобная и дорогостоящая задача. Особенно трудно справится с сажей и запахом гари на мягкой мебели. Если последствия пожара коснулись вашего дома, доверьте их устранение профессионалам, так как у нас есть необходимые знания и оборудование для этой деятельности. Чистка мягкой мебели после пожара — одна из специализаций нашей клининговой компании «Унмоменто».

Инвестиции обязательно окупятся, когда ваша мягкая мебель будет полностью восстановлена, а воспоминания о страшном событии скорее забудутся. Во многих случаях заказать услугу химчистка мягкой мебели после пожара — это все же более дешевый вариант, чем покупать все заново.

Наша клининговая компания предлагает полный комплекс работ по устранению грязи, очистке и обеззараживанию после пожаров, мы предлагаем следующие услуги:

  1. Удаляем сажу после пожара, а также другие загрязнения со всех предметов и поверхностей, в том числе из мягкой мебели.

  2. Нейтрализуем запахи из всех поверхностей.

  3. Вывозим и утилизируем отходы.

  4. Убираем дым после пожара.

  5. Выдаем «Страховщику» полную документацию.

Сколько времени нужно, чтобы начать уборку после пожара?

Уборку после пожара следует проводить только тогда, когда это не представляет опасности для жизни. Беда уже случилась, поэтому лучше подождать около 2-3 дней и после этого вызывать команду квалифицированных специалистов «Унмоменто» по уборке.

Сколько времени нужно, чтобы восстановить и очистить мягкую мебель после пожара?

Время уборки зависит от состояния предметов мебели и их количества. Сам этап химической чистки может занять до суток. Обычно время восстановления повреждений составляет от 1 до 3 дней. После завершения очистительных работ объект можно использовать через 12 часов после полного высыхания.

Еще раз хотим напомнить!

Пожар — это очень опасный инцидент, он не только опасен для жизни, но также обычно приводит к потере части или всего вашего имущества. Не все об этом знают, но при пожаре выделяются вредные вещества, которые надолго остаются в здании. Пренебрежение этим и отказ от уборки после пожаров может привести к множеству серьезных заболеваний в будущем. Поэтому мы рекомендуем квалифицированные услуги нашей компании, мы глубоко почистим всю мягкую мебель, но также вы можете пригласить нас для генеральной уборки и устранения последствий бедствия.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации