• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Поставки металлообрабатывающего оборудования и комплектующих

Поставки металлообрабатывающего оборудования и комплектующих

Производственные процессы, связанные с изготовлением деталей (изделий) по технологии резания металлов подразумевают использование специального станочного оборудования. От его производительности и функциональных возможностей зависят:

  • Качество и быстрота изготовления продукции.
  • Рентабельность производства в целом.

Выбрать оптимально подходящие виды станков, отвечающих параметрам и специфике выполняемых на конкретном производстве задач можно с помощью онлайн каталога stanew.ru компании «Станью», осуществляющей поставки металлообрабатывающего оборудования непосредственно от производителей. На его страницах с подробным техническим описанием представлены самые разнообразные модели и виды станков. Наибольший интерес у заказчиков вызывают:

  • Универсальные и токарно-винторезные станки самой различной производительности (мощности).
  • Микротокарные и настольные сверлильные станки для небольших мастерских.
  • Редукторно и фрезерно сверлильные станки последнего поколения.

Их поставка заказчикам осуществляется на договорной основе с полной заводской комплектацией и гарантией соответствия заявленным производителем техническим параметрам (мощность, скорость вращения вала).

Комплектующие и режущий инструмент для металлообрабатывающих станков

Обработка заготовок из особо прочных, жаростойких марок сталей или наоборот, мягких сплавов цветных металлов даже при наличии самого современного станочного оборудования требует специального режущего инструмента и оснастки. К тому же сами станки, несмотря на всю их надежность и качество нуждаются:

  • В проведении регулярного ТО с использованием необходимых расходных материалов.
  • В выполнении плановых ремонтных работ с заменой выработавших свой ресурс узлов или агрегатов на новые оригинальные запчасти.

Найти все необходимое и заказать доставку можно с помощью сайта компании «Станью». Весь представленный на страницах каталога режущий инструмент, расходники, детали являются оригинальными и подходят к указанным в описании моделям станочного оборудования. Оформление покупки выбранного наименования запчастей или модели станка осуществляется в соответствующем разделе интернет-ресурса поставщика.    

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации