• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Фильтры и комплектующие для автозаправочных станций

Фильтры и комплектующие для автозаправочных станций

Поступающее на коммерческие или корпоративные АЗС топливо от производителей достаточно часто не соответствует параметрам качества по своему составу. Наличие в бензине и солярке:

  • Внешних загрязнений (песок, мелкие фракции).
  • Осадочных составляющих, образующихся в результате химических реакций.
  • Мусора из резервуара топливозаправщика или хранилища.
  • Воды или конденсата.

Пагубно влияет на работу двигателя внутреннего сгорания и снижает его эксплуатационные ресурсы. Сегодня с этой проблемой отлично справляются Фильтры очистки топлива, которые классифицируются по качеству проводимой фильтрации и способу их установки.

Классификация топливных фильтров для АЗС

Существенно повысить качество топлива, поставляемого производителем можно непосредственно на АЗС без проведения капитальных и дорогостоящих реконструкций. Система фильтрации наиболее эффективно работает при установке не одного, а целого комплекса фильтрующих элементов, куда входят:

  • Фильтры грубой очистки – устанавливаются на входе в магистраль или приемный резервуар.
  • Дополнительные магистральные фильтры – устанавливаются в удобном для монтажа-демонтажа месте.
  • Фильтры тонкой очистки – способны уловить даже самые мелкие частицы загрязнений размером от 5 микрон.

И наконец уникальная разработка – фильтры, способные отделить воду (конденсат) от топлива. Все это при условии комплексной установки гарантирует соответствие топлива установленным стандартам по наличию (отсутствию) загрязнений.

Заправочные колонки последнего поколения

Проводить точную дозировку топлива, отпускаемого потребителям на АЗС, позволят современные Топливозаправочные колонки последнего поколения. Оборудование предусматривает штатную комплектацию фильтрами магистральной и тонкой очистки. Наличие электронных дозиметров снизит погрешность перекачиваемой через них продукции до самых минимальных значений.

Ознакомиться с видами и техническими параметрами колонок, а также приобрести все необходимые комплектующие материалы к ним, в том числе топливные фильтры можно на сайте компании «Мини Заправка». Для консультации на ресурсе предусмотрена возможность связи с менеджером. Все представленные на страницах онлайн каталога наименования продукции полностью соответствуют заявленным техническим параметрам, есть в наличии на складе поставщика и имеют гарантию качества производителя. 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации