• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Будущее наступило – металлообработка ЧПУ

Будущее наступило – металлообработка ЧПУ

Металл является одним из ведущих материалов в промышленной отрасли. Он достаточно крепкий, прочный и надежный для изготовления деталей разнообразных форм и конфигураций. Металл используется для создания основных элементов автомобилей, кораблей, самолетов, технического оборудования. Чтобы обеспечить промышленные предприятия достаточным количеством сырья, необходимы оптовые поставки металла самого высокого качества.

Существуют запчасти, которые нетипичны для массового производства – их необходимо изготавливать по индивидуальному запросу клиента. Они не вписываются в общеустановленный шаблон, так как требуют особых навыков подготовки и обработки. В таких случаях производитель принимает запрос покупателя и работает над его изготовлением отдельно от производства. Станки, на которых происходит такая тонкая работа, отличаются своей высокой технологичностью, точностью и качеством производимых деталей. На них задаются необходимые размеры и параметры для максимальной детализации будущей запчасти.

Металлообработка на станках ЧПУ

Работа на станках ЧПУ дала значительное развитие всем промышленным сферам. Увеличилась скорость производства деталей, точность металлообработки http://mas.dp.ua/, чистота деталей на выходе. Есть возможность работать с более сложными конструкциями, которые выпускаются в единичном экземпляре. Значимым преимуществом работы на станках является практически полная автоматизация, благодаря чему отпадает необходимость задействовать большое количество людей в процессе обработки. Один специалист МашАгроСервис способен обслуживать от 2 до 4 станков.

Станки ЧПУ позволяют быстро, а главное, корректно настроить программное управление фрезерным металлообрабатывающим оборудованием. Благодаря этому становится возможным передвигать фрезы, чтобы изготовить нестандартную деталь. В результате мы получаем совершенную заготовку, которая полностью готова для дальнейшей эксплуатации.

Металлообработка ЧПУ в Украине имеет свои преимущества:

  • доступная цена;

  • точность обработки деталей из металла;

  • производство запчастей по чертежам заказчика любого уровня сложности.

Предприятие МашАгроСервис оснащено фрезеровальными, токарными, шлифовальными и листогибочными станками. Помимо этого, фирма использует в работе качественное прессовое оборудование. Плюсы такой металлообработки в том, что станок работает автоматически, без человеческого вмешательства. Здесь исключены ошибки и неточности, есть программное подтверждение качества.

Скорость изготовления и качество продукции – это позиции, которые выделяют производственное предприятие и говорят о его надежности, компетентности и профессионализме, и в МашАгроСервис придерживаются этих важных принципов. Все детали, выпущенные компанией, проходят дополнительную проверку отделом ОТК, что исключает возможность производственного брака и других погрешностей.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации