• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Безнапорные канализационные трубы от производителя

Безнапорные канализационные трубы от производителя

Трубопровод – это неотъемлемая составляющая любой канализационной системы, которая прокладывается как в жилых помещениях, так и на промышленных объектах. На рынке можно встретить широкий выбор труб с самыми разными параметрами. Большой популярностью пользуются стеклопластиковые трубы, сочетающие в себе свойства надежности металла и гибкости пластика. Приобрести качественные безнапорные канализационные трубы можно на сайте компании «Helyx».

Описание канализационных труб

Канализационные трубы из качественного стеклопластика могут применяться в самых разных промышленных отраслях. Благодаря термореактивной природе достигается высокая прочность, в несколько раз превышающая другие материалы. Исходя из основных свойств, такие трубы могут применяться для установки ливневых и промышленных канализаций, водопроводных сооружений. Также их установка целесообразна в отношении санации и восстановления трубопроводов.

Свойства канализационных труб

Можно отметить целый ряд эксплуатационных преимуществ. Среди них можно отметить:

  • Длительный эксплуатационный период – около 50 лет при условии корректной эксплуатации.
  • Стойкость к воздействию коррозии.
  • Высокие показатели теплостойкости, которые позволяют проводить транспортировку жидкостей с температурой до 1350 градусов.
  • Наличие гладкой и ровной поверхности, что исключает зарастания разнообразных отложений внутри.
  • Герметичность и надежность стыков.

Таким образом, можно приобрести безнапорные канализационные трубы для решения разных задач. При этом можно приобрести трубы с разнообразным внутренним диаметром для эксплуатации в отраслях строительства и промышленности. Для оформления партии продукции можно обращаться на сайт компании «Helyx».



Азовпромсталь