• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Каталог промышленного насосного оборудования

Каталог промышленного насосного оборудования

Сложно представить промышленную сферу без использования качественной насосной техники. С ее применением на предприятиях поддерживается бесперебойный режим функционирования. Если перед компанией стоит задача приобрести качественное промышленное насосное оборудование, можно обратиться к специалистам компании «НТЭ». Они предлагают разные модели в зависимости от целей и задач.

Особенности выбора насосов для сфер промышленности

Для заказа доступны насосы разных моделей, которые могут применяться в агрессивных средах. Можно приобрести ка полупогружные, так и многосекционные модели. Также для заказа доступны вертикальные и горизонтальные насосы. Если вы не можете подобрать нужную модель, можно обратиться к специалистам для получения консультации по техническим параметрам.

Сферы эксплуатации

Основные области применения – это нефтегазовая, фармацевтическая и химическая промышленность. Благодаря особенностям конструкции такое оборудование может успешно применяться с агрессивными средами в разнообразных эксплуатационных условиях. Так, на химическом заводе и промышленном предприятии насос необходим для перекачивания разнообразных жидкостей.

В отрасли фармацевтики насос необходим для перекачивания перекиси водорода. Можно отметить пищевую промышленность. В ней оборудование потребуется для перекачки спирта или уксуса.

Таким образом, обратившись к специалистам компании «НТЭ», можно приобрести надежную технику с высокими эксплуатационными свойствами для различных промышленных предприятий.



Азовпромсталь