• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Стальные радиаторы отопления и компактные печи для бани

Стальные радиаторы отопления и компактные печи для бани

Обустройство новых квартир или капитальный ремонт старого жилого дома в формате так называемого «Евро ремонта» предусматривает замену старых, малоэффективных, громоздких, требующих регулярной окраски чугунных батарей на современные эффективные приборы для центрального отопления. Стальные радиаторы производства известной европейской компании можно приобрести с помощью онлайн каталога компании «SORAX.BY», осуществляющей их поставку на отечественный рынок. Для выбора следует воспользоваться следующими размерными параметрами:

  • Площадь помещения – с учетом ее величины подбирается сама батарея (количество секций).
  • Высота от пола до окна (подоконника) – батареи имеют различные размеры, например, для панорамных окон подойдут модели с небольшим значением по высоте.

Несмотря на зарубежное производство стальные радиаторы укомплектованы соединительной арматурой для подключения к магистрали, соответствующей отечественным размерным параметрам. Они рассчитаны на температурные значения до 110 С градусов и внутреннее давление 13 атмосфер.

И самое главное – небольшой вес, что существенно упрощает процедуру монтажа и высоко эстетичный внешний вид, который удовлетворит запросам даже самого искушенного дизайнера квартирных интерьеров.

Печи для бани

Изобилие строительных материалов позволяет многим любителям попариться, устанавливать бани даже на небольших дачных участках. Выбрать самый главный и обязательный атрибут любой бани – дровяную печь можно тут на страницах онлайн каталога их поставщика, компании «SORAX.BY». Здесь представлены модели, способные удовлетворить самые различные запросы:

  • Небольшие печки для мини бань и саун.
  • Печь для бани, парилка которой может вместить сразу компанию любителей жаркого пара.

Изделия представляют собой конструкцию, включающую в свою комплектацию все необходимое для установки. Пользователю останется только подготовить под нее место с учетом размерных параметров.

Оформить покупку и заказать доставку по нужному адресу приобретенных радиаторов или печи для бани можно на сайте интернет-магазина «SORAX.BY». Вся продукция полностью соответствует заявленным размерным и техническим параметрам, имеет гарантию качества. Для консультации на ресурсе предусмотрена опция связи с менеджером магазина, который поможет определиться с выбором и оформлением заказа.



Азовпромсталь