• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Государственные закупки Казахстана

Государственные закупки Казахстана

Система Tenderbot – это специализированный сервис, основной целью которого является упрощение работы с государственными закупками Казахстан. На сайте произведена максимальная оптимизация, чтобы совершать госзакупки было не только выгодно, но и удобно. Узнаем подробнее, какая база тендеров здесь представлена и как подобрать оптимальный вариант.

Портал государственных закупок

Система построена таким образом, чтобы любая государственная организация могла найти поставщика любых товаров в максимально короткие сроки. Это позволяет решать любые задачи, начиная с закупок канцелярии и заканчивая строительством аэропорта.

Что дает платная подписка?

На портале государственных закупок объявления регулярно обновляются. Если вы не хотите пропустить выгодные лоты, можно приобрести платную подписку на портал. На регулярной основе вы будете получать сообщения со свежими объявлениями.

Оформив годовую подписку, можно получить целый ряд преимуществ. Среди них можно выделить:

  • Просмотр технической сертификации.
  • Возможность отслеживать статистику по собственным партнерским предложениям.
  • Ознакомление с итогами тендеров.
  • Получение консультаций по вопросам проведения торгов.

Особенности работы на портале Tenderbot

На сервисе представлены основные инструменты, которые упрощают работу. Здесь можно просматривать объявления по необходимым запросам, настраивать фильтры для поиска тендера и сохранять их. Полученный список результатов можно экспортировать в Excel для дальнейшего просмотра. При этом данный перечень лотов можно отправлять по электронной почте коллегам.

Специалисты сервиса помогут пройти регистрацию на сайте, выполнять отчет по деятельности всех участников тендеров. Для получения дополнительной информации можно обращаться на сайт.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации