• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Аренда персонала на склад

Аренда персонала на склад

Любое производственное предприятие имеет складское помещение, где храниться не только готовая продукция, но и запас сырья. При стандартных нагрузках нескольких складских рабочих для выполнения обязанностей достаточно. Временная аренда персонала необходима только в отдельные эпизоды. Большая отгрузка готовой продукции или приход ресурсов в большом количестве.

Главные достоинства наёмного персонала

Обычные работники, находятся на складе весь рабочий график. Владельцу компании приходится им платить независимо от наличия или отсутствия работы на складе. Как показывает практике, большую часть времени сотрудники ничего не делают, так как многие компании не производят настолько большое количество продукции. Наёмный, дополнительный персонал имеет следующие достоинства:

  1. Приходит на склад только в случае необходимости.
  2. Быстро и качественно выполняет весь необходимый объём работы.
  3. Не склонен допускать ошибки и растягивать работу на продолжительное время.
  4. Профессионалы своего дела, имеют хорошую физическую подготовку.
  5. Могут управлять сложной складской техникой и другим оборудованием.

Важно: временный персонал получает зарплату только за фактическое время работы. Благодаря такому подходу, на постоянной основе в складском помещении может работать один или несколько человек, для контроля наёмных работников. Экономия и эффективность работы, главные преимущества наёмного складского персонала.

В каких случаях без персонала не обойтись

Молодые компании, когда только начинают свою активную деятельность, не всегда могут точно рассчитать количество работников. Большой заказ на комплектацию товаров на складе может привести к провалу задания. Как следствие, негативная репутация значительно повлияет на дельнейшее развитие и поиск новых заказчиков. Кроме этого, складские работники могут потребоваться и для других целей:

  • для склада транспортной компании, временное увеличение посылок;
  • значительная часть официальных сотрудников заболела;
  • возможность отправить в отпуск часть персонала;
  • для выполнения специфической задачи требующей определённых навыков.

Не стоит опасаться наёмных работников на короткий промежуток времени. Аренда складского персонала от профессионалов, это всегда проверенные люди с высокой квалификацией. Способные не только на безошибочный ручной труд, но и обученные управлять сложной техникой.



Азовпромсталь