• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Восстановление распределительных валов ДВС

Восстановление распределительных валов ДВС

Распределительный вал считается самой дорогостоящей деталью двигателя внутреннего сгорания. Его износ обусловлен тем, что он одновременно принимает на себя нагрузку, возникающую от давления поршневой группы при сгорании топлива в цилиндре, и передает крутящий момент на трансмиссию или иные агрегаты для выполнения полезной работы. Выход из строя (выработка ресурса или неправильная эксплуатация), еще не означает необходимость покупки нового аналога. Специалисты компании «Вэлдингпроф» (WeldingProf) выполняют восстановление и ремонт распредвалов с гарантией качества благодаря наличию:

  • Опыта выполнения данного вида работ.
  • Специального оборудования.

При этом ремонт проводится не зависимо от вида и габаритов агрегата. Выполняется на договорных условиях в сжатые сроки и по оптимально доступным для клиентов расценкам.

Используемые для восстановления распредвалов технологии

Ремонт и восстановление распредвала в компании «Вэлдингпроф» (WeldingProf) проводится после изучения ремонтопригодности агрегата. Для этого заказчик должен демонтировать распредвал с двигателя и предоставить его на экспертизу специалистам. Комплексные ремонтные работы включают в себя:

  • Механическая рихтовка в случае наличия биения при вращении вала.
  • Наплавление и восстановление геометрии изношенного кулачкового механизма с помощью специальной технологии (используется порошковая проволока).
  • Шлифовка на станке, позволяющем выполнять данную операцию с высокой точностью.

Восстановленный таким образом вал имеет абсолютно точные размерные параметры, соответствующие оригинальному изделию и высокие характеристики износоустойчивости. В подтверждение этому служит длительная гарантия качества, которая предоставляется компанией «Вэлдингпроф» (WeldingProf) на все виды выполненных ремонтных работ. 

  



Азовпромсталь