• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Часы на стену в стиле лофт

Часы на стену в стиле лофт

Отдельные декоративные элементы в любом помещении играют важную роль в создании домашнего уюта. Даже такой простой, на первый взгляд элемент, как часы настенные металлические в стиле лофт, могут сыграть ключевую роль в законченности оформления. Относительно грубая, но обработанная сталь оптимально дополняет именно этот современный стиль в оформлении домашнего или коммерческого помещения.

Роскошь по доступной цене

Комбинация отдельных элементов создаёт свой неповторимый стиль, даже если придерживаться одного выбранного направления. Это особенно важно для коммерческих офисов, кафе, ресторанов. Выделиться на фоне многочисленных конкурентов, это всё равно, что переманить к себе новых и постоянных клиентов. Часы играют в этом случае не самую важную, но достаточно весомую роль:

  1. Сделанные из металла, они будут оптимально сочетаться с другими аксессуарами.
  2. Прекрасно выполнять свою основную функцию в дизайне.
  3. Простой, но надёжный механизм совершенно не нуждается в обслуживании.
  4. Стальную конструкцию практически невозможно повредить физически.
  5. Прекрасно смотрится на стене с отсутствующим декором.

Важно: часы в стиле лофт каждый день будут выполнять свою основную роль. Показывать точное время владельцу здания и гостям. Бесшумная работа механизма не отвлекает внимание людей. Не создаёт фонового шума, который может негативно отразиться на записи видео или при разговоре по телефону.

Основные достоинства часов в помещении

Чем проще дизайн, тем легче его интегрировать в уже существующий стиль помещения. Часы в стиле лофт настолько гармонично сочетаются не только с аналогичным стилем в помещении, но и практически с любым другим аналогом. А к главным достоинствам полезного аксессуара на каждый день можно добавить следующие факторы:

  • внешний вид не меняется в течение десятилетий;
  • перепад температур и влажность не влияют на декор;
  • достаточно просто протирать от пыли;
  • надёжность, долговечность и отсутствие сложных механизмов;
  • продуманный до мелочей внешний вид циферблата.

Достаточно большой ассортимент позволит подобрать оптимальный практичный аксессуар для частного дома, квартиры, офиса, кафе или любого другого помещения выполненного в стиле лофт. Если помещение достаточно большое, его можно декорировать двумя и более настенными часами. Как в одном стиле, так и с разным дизайном циферблата.



Азовпромсталь