• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Комбикорм с доставкой от «Агрофирмы Орас»

Комбикорм с доставкой от «Агрофирмы Орас»

Добиться высоких результатов в животноводстве и птицеводстве фермерам позволяет не только их ежедневный нелегкий труд. Сбалансированное и правильное питание животных или птицы, вот что необходимо в обязательном порядке соблюдать с особой тщательностью особенно в осенне-зимний период. Справиться с данной задачей можно при помощи компании, осуществляющей производство комбикормов и белковых добавок с использованием:

  • Собственного высокотехнологичного оборудования.
  • Передовых технологий и уникальных разработок, доказавших свою эффективность на мировом уровне.
  • Высококачественного сырья и зерновых.

Отечественная «Агрофирма Орас» предлагает фермерам собственную продукцию по доступным ценам без накрутки многочисленных посредников, которая гарантированно отвечает параметрам зарубежных аналогов, а по некоторым параметрам даже превосходит их в несколько раз.

Что и как можно приобрести в «Агрофирме Орас»

Широкий выбор выпускаемой компанией продукции в полном объеме удовлетворит спрос любого отечественного фермера. Ознакомиться с наименованиями кормов и подробным описанием их составов можно с помощью официального сайта «Агрофирмы Орас». Вот, наиболее востребованные и самые популярные виды:

  • Белковые компоненты растительного происхождения для свиноводства – дополнены витаминами и минеральными добавками для стимуляции быстрого набора массы.
  • Комбикорм для бройлера – выпускается в нескольких вариантах, для молодой и уже набравшей необходимые параметры птицы, состоит из зерна кукурузы, пшеницы с добавкой соевого и подсолнечного жмыха.
  • Комбикорм для водоплавающей птицы – включает в себя зерновые, жмых, а также пшеничные отруби и премикс.

Удобная фасовка комбикормов и добавок в мешки 5, 10 и 25 кг позволяет без труда размещать их на хранение даже на небольшой площади подсобного помещения. И самое главное преимущество приобретения продукции «Агрофирмы Орас». За ней не придется ехать на склад или в магазин. Предприятие предоставляет услугу доставки приобретенных через ее официальный сайт кормов по указанному фермером адресу. Время выполнения заказа 1-2 дня, подробности можно уточнить, связавшись с менеджером через опцию «Получить консультацию» интернет-ресурса компании. Специалист ответит на все возникшие вопросы по данной теме и поможет составить заявку на покупку.     

 



Азовпромсталь