• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Где купить аккумулятор 100 ампер (ач) по низкой цене - Varta, Inci Aku, Vega, Mutlu в Киеве и Украине?

Где купить аккумулятор 100 ампер (ач) по низкой цене  - Varta, Inci Aku, Vega, Mutlu в Киеве и Украине?

Настолько большой по емкости аккумулятор прекрасно подойдет для машин с большим двигателем и оборудованные значительным количеством потребителей энергии. Машины представительского класса для обеспечения комфорта своих пассажиров могут оснащаться GPS навигацией, подогревом сидений, аудиосистемой, подогревом стекол и зеркал заднего вида. Не редко на машину устанавливают телевиденье и климат-контроль. Все эти приборы работают от электричества. А двигатель не может в постоянном режиме обеспечивать их энергией от генератора. Особенно в моменты стоянки.

АКБ такой большой прекрасно будет работать с дизельным двигателем небольшого грузовика, давая ему возможность работать даже в городском режиме. Когда только за один рабочий день он может совершать до сотни пусков двигателя. И рваный тип заряда никак не сказывается на живучести изделия.

В каталоге https://ugt.in.ua/akb-avto/20-435 представленые аккумуляторы 100 ампер для коммерческого транспорта и крупных седанов и кроссоверов. И в зависимости от условий эксплуатации и типа автомобиля каждый водитель сможет подобрать нужный себе электронный прибор.

Аккумулятор INCI AKU 6 CT-100-R Start-Stop EFB Европа L5 100 092 013

Эксплуатация в городском режиме негативно влияет не только на мотор внутреннего сгорания, но и на электрический источник питания. Но отечественный производитель позаботился об этом, и покрывает свинцовые пластины небольшим слоем кальция. Он надежно защищает активные пластины во время работы от всех видов коррозии и позволяет изделию нормально работать на протяжении достаточно долгого срока.

При нормальном показателе 100 Ампер/час, показатель пускового тока находится на уровне 950 Ампер. Это даёт 100% гарантию пуска любого двигателя при температурных показателях от -45 градусов до +50.

Производитель настолько уверен в качестве выпускаемых изделий, что готов давать 36 месяцев гарантии со дня продажи. А в инструкции по эксплуатации прописано, при соблюдении простых правил можно легко добиться удовлетворительных характеристик даже спустя 7 лет работы аккумулятора. Купить его вы можете на странице https://ugt.in.ua/akkumulator-inci-aku-6-ct-100-r-start-stop-efb-evropa-l5-100-092-013 сайта интернет-магазина АКБ "Ukraine Global Trading".

MUTLU 6 CT-100-R S2 Европа L5.100.083.A

Турецкий производитель тоже имеет в своей линейке стартерных батарей изделие с номинальными показателями ёмкости в 100 Ампер/час. Недаром турецкая продукция пользуется заслуженной популярностью у производителей автомобилей. Она обладает отличными показателями, которые со временем не имеют тенденцию уменьшаться в худшую сторону. Батарея рассчитана на широкий спектр применения, и может нормально устанавливаться на авто эксплуатируемые в нашей стране. Перепады температур, городской цикл, периодический простой без подзарядки не будут причиной выхода изделия из строя. Позволят уверенно доверять автомобилю в любых жизненных ситуациях.

Если ваша машина принадлежит к премиум классу, и оборудована значительным количеством электронных систем, Мутлу будет идеальным решением для установки под капот.

VEGA 6 CT-100-R Premium Европа

Аккумулятор покажет свои самые лучшие стороны с приходом зимних холодов. Именно в этот период очень важной характеристикой является пусковой ток. 830 Ампер позволят уверенно запустить в работу дизельный или бензиновый мотор в самую суровую зиму. Даже если по какой-либо причине произошла значительная потеря электроэнергии, остаточно вполне хватит, чтобы запустить мотор в работу, и уже в процессе вернуть утраченную ёмкость.

Но на всякий случай производитель позаботился о своевременной индикации недостатка заряда, и установил соответствующий маячок на корпус АКБ. По своим характеристикам оно опережает большинство конкурентов, и будет надежным поставщиком энергии для всех потребителей.

Отдельно можно выписать основные достоинства украинского аккумулятора Вега:

  • замечательно работает в составе машины с большими запросами по энергопотреблению;
  • применение технологии PowerFrame в производстве активных свинцовых пластин позволило увеличить срок эксплуатации АКБ в целом;


Азовпромсталь