• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Противопожарные системы для удаления или перекрытия распространения дыма

Противопожарные системы для удаления или перекрытия распространения дыма

Существующая печальная мировая статистика показывает, что большой процент людей при пожарах в закрытых помещениях гибнет в результате отравления продуктами, выделяемыми при горении (дым, летучие химически активные вещества). Повысить безопасность:

  • Посетителей торговых центров и публичных мест.
  • Сотрудников офисных помещений и жителей многоквартирных домов.
  • Клиентов муниципальных и коммерческих организаций.
  • В детских и общеобразовательных заведениях.

Позволяют специальные системы, а также противопожарные клапаны дымоудаления. Они устанавливаются непосредственно в вентиляционных шахтах и каналах. В зависимости от схемы, заложенной архитекторами конкретного здания для осуществления в них приточной вентиляции, такие клапаны могут выполнять одну из двух функций:

  1. Герметично перекрывать канал, что позволяет исключить распространения по нему дыма.
  2. Открывать дополнительную шахту для срочного и быстрого удаления продуктов горения из помещения, где произошло возгорание.

Клапаны срабатывают на закрытие или открытие створки, перекрывающей вентиляционный канал по сигналу, поступающему от сработавшей пожарной сигнализации или при их активации в ручном режиме.

 Клапан в сборе с заслонкой и приводом

Заказать и приобрести противопожарный клапан дымоудаления можно в комплекте с системой, которая включает в свою конструкционную схему задвижку, герметично перекрывающую канал шахты, а также привод для ее закрытия или открытия при срабатывании клапанного устройства. Различные варианты и модификации представлены на сайте компании «Меркор-ПРУФ», осуществляющей их разработку и производство. Для консультации на ресурсе предусмотрена опция связи с менеджером предприятия, который ответит на все возникшие вопросы.

   



Азовпромсталь